Увы, нет. А флудить лучше не надо, все равно это быстро присекается.
максимально тупой форум. я могу нафлудить и получить пароль тем самым, вы даже не заметите.. только в чем прикол? вам потом подтирать, и мне время тратить на флуд?! в личку написали бы пароль и все.. так нет, надо свои административные способности проявить!
похоже на страну в целом, где каждый упырек, наделенный властью, пытается показать свою значимость..
без обид
Последний раз редактировалось Pivovarov, 19.02.2012 в 16:37.
я могу нафлудить и получить пароль тем самым, вы даже не заметите.. только в чем прикол? вам потом подтирать, и мне время тратить на флуд?! в личку написали бы пароль и все.. так нет, надо свои административные способности проявить!
похоже на страну в целом, где каждый упырек пытается показать свою значимость..
без обид
Ну попробуй нафлудить, чтобы мы не заметили.)) Прав ты только в том, что флудеры больше работы доставляют. Обычно их сразу банят, так что если собираешься набивать посты флудом, то приготовься к бане, без обид. И правила перечитай еще раз! Тебя никто не заставляет писать эти сообщения, альтернатива всегда есть.
На доске почета Флуд с целью накрутки кол-ва постов
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
А вы вкурсе, что первый вирус придумал не произвольно, толи араб, толи еще ктото, короче создавал прогу бухгалтеру. И произошел случайный сбой в программном коде