КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
У PS3 большой потенциал на будущее. Из XBOX, как мне кажется, уже выжали все что можно, а вот из PS3 пока еще нет. Сейчас будут еще лучше затачивать игрушки специально под PS3, вот тогда и посмотрим.
А я вот играю в PS2 и менять ее не хочу, только вот новые игры доставать с каждым разом все сложнее. Вот если бы кто третью подарил , тогда бы наверное по другому сразу запела
А я вот играю в PS2 и менять ее не хочу, только вот новые игры доставать с каждым разом все сложнее. Вот если бы кто третью подарил , тогда бы наверное по другому сразу запела
я тоже играл и не хотел менять, пока телек 40-дюймовый не купил) пс2 на нем смотрелась как денди.
Xbox360 - лучший вариант как по цене так и по качеству, но наилучшие игры остаются на правах сони
есть разные игры. Есть эксклюзивы на ПС3, есть на БОКС.
Дело в том, что единственный минус ПС 3, и я это говорю во всех темах, цена игр!
Слишком дорогие лицушные игры доля России!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Так как уже имеет Xbox360, то особого смысла в покупке PS3 не вижу, конечно на соньке есть отличные эксклюзивы типа Heavy Rain и Uncharted, но тратить столько денег это не разумно.
да именно отсутствие определенного количества стоящих эксклюзивных игры на пс3 отталкивает меня от варианта покупки этой консоли. Анчартет конечно замечательно, но xbox 360 цена которой не особо отлична - имеет куда больше шикарных проектов и еще больше выйдет в ближайщем будущем.
Я не оригинален - диски ps3 во первых не самые дешевые, во вторых количество эксклюзивов мизерное. Сейчас конечно стало чуть по лучше, а то помню когда консоль вышла - нормальных хайтек проектов к ней вообще не было. И это я считаю большйо просчет компании Сони.