Люди ругаются что их кидает из команды в команду, а вы хотите расы чтоб меняло туда-сюда.
Кому хочется играть в таком режиме, играйте.
Для остальных оставьте стандарт, иначе люди будут плеваться и уходить.
Добавлено через 5 минут
Обнуление нужно, чтобы уравновесить хоть как-то новых со старыми.
Чтобы можно было утяжелить кач.
А такой тип обнуления как лимит на опыт на расе нужен,
чтобы не постарадали слабые игроки.
При этом и у сильных остаются расы. Причём много рас.
И так изобретаем заново велосипед.
Добавлено через 7 минут eol-Xeqtr, ты не ответил на мой вопрос, я сам за тебя отвечу.
Ты заходил пару раз в начале февраля и пару раз в марте.
Очевидно от большого интереса и желания играть прокачанным магом и нежетью,
которыми ты играл начиная с августа, а то и с июля.
Добавлено через 11 минут
В итоге у него вот такое распределение
мне не дают играть физически вообще во что либо))) с удовольствием поиграю чуть попозжа, когда смогу
мага прокачаю до 171 лвл в первый /2 день игры я думаю - никаких проблем, не вижу смысла в том чтобы обнулять ... ответ я писал выше - можно обнулиться тем, кто хочет и самому уравняться с другими - но им же не хочется играть против прокачанных - а я зайду позже и буду играть именно так - и без проблем вкачаюсь - так почему они видят в этом проблему? ))
Добавлено через 44 секунды
я думал у меня много - а у асмо 104 ляма на фантоме)))) вот кто задротец
Последний раз редактировалось eol-Xeqtr, 07.03.2020 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение
В общем будет авто-обнуление расы при достижении порога в 17,5млн. опыта.
Плагин будет работать постоянно.
Пока ещё не запустили его.
Сколько опыта в цифрах при достижении 256 ?
С другой стороны не будет вечных поликов, магов, нежити и .т.д.
Хотя с другой стороны, ну вот нравится человеку играть, например, за фантома, нашел он расу для себя, все остальные вдоль и поперек перекачал не по одному разу. Или хамелеоном, чтобы разные скилы были.
И что? каждые 3-4 дня он будет у него обнулятьсЯ?
Последний раз редактировалось asmo, 08.03.2020 в 14:00.
Ну я хз, такое себе.
Сколько опыта в цифрах при достижении 256 ?
С другой стороны не будет вечных поликов, магов, нежити и .т.д.
Хотя с другой стороны, ну вот нравится человеку играть, например, за фантома, нашел он расу для себя, все остальные вдоль и поперек перекачал не по одному разу. Или хамелеоном, чтобы разные скилы были.
И что? каждые 3-4 дня он будет у него обнулятьсЯ?
Ну а чего бы нет). Первые уровни моментально идут, значит большую часть игры человек будет средне и высоко прокачен. Что не так уж и страшно, чтоб давать отпор. Тем более если человеку этому данная раса удобна и менять он не хочет.
__________________ "Я покончу с властью богов"
Wizard of Myrthana|Xardas
Ну если прокачку не будут трогать, а оставят какая есть, т.е. сразу с 51 лвла, то лично для меня труда не составит за полкарты 100+ лвл набить с "автопрокачкой скиллов" за любую расу.
Обнулять будет на 1лвл, т.к. 51лвл это для новичков тема.
ты обнулил у меня единственные 2 расы которыми можно играть против имбовых випов и ждёшь оваций, хвалы и уважения?
ТАк в пень это сервер
Качай заново не плачь)) Кач то не так сложен! После обнуления боец Паравоз нежитью заново докачался до 17,5 лям, опять обнулился и уже 150 где то уровня набил!!
Этот пользователь сказал Спасибо IIepcuk за это полезное сообщение:
levaclaus, ага, сходи туда, где всё и всем обнуляют и талисманы в т.ч.)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IIepcuk
Качай заново не плачь)) Кач то не так сложен! После обнуления боец Паравоз нежитью заново докачался до 17,5 лям, опять обнулился и уже 150 где то уровня набил!!
Кстати пока никто не сказал что 17,5 это много или мало.
Даже в личку не писали. Удивительно!