Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
1. появились "сердце" и "от грен"
хоть и бесполезные на большинстве карт, но хоть не выпадут еще раз
Хамелиона как итема и талика на этом сервере не будет? ( у меня был)
2. про том опыта - у меня 2 героя 19/18 лвл, по большому счету с випкой пофигу, потому как кач и так быстрый, да еще и стим даёт немало опыта
3. не видно получаемый опыт, вроде раньше было на других, нигде не показывается ( кроме общего ), стим получаемый выдается в сообщениях, непонятно капает ли опыт за дефуз, победу в раунде, сколько за убийство врагов - по мне нужная инфа, если сложности в возвращении или не нужно - то тоже нафик )))
Избыточное использование обсценной лексики в вербальном общении ведёт к постепенной деградации эмоционального и интеллектуального уровня,
так как подобные аппроксимации довлеют к полному исчезновению глубоких смысловых конструкций в речи и негативно влияют на мыслительные процессы.
Баг.
Можно купить бесконечное количество скелетов.
При этом деньги увеличиваются.
Женя, ещё вопрос задали, появляются ли талики, если народу 1 чел или 0.
Спасибо!
1. зашёл абракадабра полиморфом, и чудесным образом излечился во время боя - как такое возможно, по анимации было как будто использовал HPP
(может у поликов осталось? )
2. скелетоны стоят по 45 к - думал проверить что поменялось
3. меню скелетов разве не только для випов, вроде как видел что и другие могут призывать их, может показалось
Последний раз редактировалось eol-Xeqtr, 13.03.2019 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение