Предлагаю добавить ответ НАСРАТЬ. Просто не то и не то не подходит а вообще пускай люди с ними бегают да и с щитами да вообще пускай берут что нравится...
Предлагаю добавить ответ НАСРАТЬ. Просто не то и не то не подходит а вообще пускай люди с ними бегают да и с щитами да вообще пускай берут что нравится...
Тебе подойдёт вариант НЕТ
Да что же это такое, то расы «режут» то оружейный арсенал. Дык чего мелочится, давайте сразу оставим по одному калашу и одним пистолем, ну и давайте урежем денежный баланс до 3000 единиц, а то, что это удумали, на третьем раунде все покупают автоматы.…К чему это я да к тому, что не надо превращать интересную игру в огрызок. В каждой расе есть свои плюсы так и минусы. Нам в игре предоставлен богатый арсенал оружия, бери, выбирай. Так зачем же самому себе уменьшать возможность выбирать.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо benlee за это полезное сообщение:
Да что же это такое, то расы «режут» то оружейный арсенал.
В принципе все это делается для создания оптимального баланса на сервере, который частично достигается через мнение игроков.
К примеру на многих серверах действуют также запреты на некоторые вещи для некоторых рас (к примеру эльф и человек не могут покупать шлем и т.п.). Я не говорю, что тут тоже нужно копировать то, что делается на других серверах, но обсуждать такие вещи нужно - это же не классик
Oldman - 0 посещений на вар3фт 31лвл
Alex Nick - 0 посещений на вар3фт 31лвл
BQooo - 1 посещение вар3фт 31лвл
Предлагаю эти голоса не учитывать.
Вам слово.
Alex Nick - 0 посещений на вар3фт 31лвл
BQooo - 1 посещение вар3фт 31лвл
Предлагаю эти голоса не учитывать.
Вам слово.
Предлагаю не учитывать всех, кто против скорострелок голосовал
Добавлено через 3 минуты
А вообще правильно, не учитывай их. Они тупо мыслят стереотипом, раз не играли именно на варе). И киллера до кучи (ибо он знатный нытик) . Вам слово.
__________________ "Я покончу с властью богов"
Wizard of Myrthana|Xardas
Последний раз редактировалось eHoT_1991, 10.10.2016 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
Предлагаю не учитывать всех, кто против скорострелок голосовал
Не ну я как бы тоже уже давно не игрок вариков
Просто подобные голосовалки абсурдны
Как можно запрещать то, что было изначально вшито в CS?Будь то мод или не мод
Потом и за щиты возьмутся и тд и тп
Как бы такое голосование до Паблика не дошло
Последний раз редактировалось K0nserV@, 10.10.2016 в 15:58.
Этот пользователь сказал Спасибо K0nserV@ за это полезное сообщение:
МММ интересно, как это у меня ноль посещений, когда я уже раза три играл на вашем варе за последнюю неделю? Что-то ваша статистика хромает
Между прочим как раз вчера играл вместе с админом Justice или что-то в этом роде и ситуация со скорострелками была как раз очень актуальна - все, у кого скилл ниже плинтуса, старались купить скорострелку, потому что ничем другим они никого убить не могут... Бесят жутко, хорошо, что ожерелье не покупают, и с помощью хюмана выручал телепорт за спину такого игрока и килл с близкого расстояния...
Кстати меня Массив хорошо знает с другого вар проекта, где мы вместе долго играли и где ему бан выдавали раз 18 )))) Так что с вар модом я хорошо знаком и тоже имею право голоса ;-)
МММ интересно, как это у меня ноль посещений, когда я уже раза три играл на вашем варе за последнюю неделю? Что-то ваша статистика хромает
Между прочим как раз вчера играл вместе с админом Justice или что-то в этом роде и ситуация со скорострелками была как раз очень актуальна - все, у кого скилл ниже плинтуса, старались купить скорострелку, потому что ничем другим они никого убить не могут... Бесят жутко, хорошо, что ожерелье не покупают, и с помощью хюмана выручал телепорт за спину такого игрока и килл с близкого расстояния...
Кстати меня Массив хорошо знает с другого вар проекта, где мы вместе долго играли и где ему бан выдавали раз 18 )))) Так что с вар модом я хорошо знаком и тоже имею право голоса ;-)
Проверял по ай-пишникам.
Стим айди дай свой, проверим
Что касается Консервы, то его мнение учитывается, хотя бы потому что
он знает вар3 мод давно и достаточно, для того чтобы принять участие в этом опросе. Да и на сервере этом отыграл не мало.
На Паблике при мне такого опроса не будет.
Даже на 61 такой опрос не делаю и не сделаю.
И тут, на 31, решает Джагер. Этот опрос лишь доносит до него кто и сколько и почему.
Решение остаётся за ним.