Если ли какие там-нить тематические сайтики про Unreal Tournament 3, на которых можно будет скачать текстуры или новые модели для игры? Просто было бы интересно пропатчить на свой лад и видеть что-то новое.
Последний раз редактировалось RivalNoX, 18.04.2008 в 17:54.
Моды в играх мне кажется это фигня, это уже как бы творчество самих игроков которые сами придумывают моды, Unreal Tournament 3 не исключение, для него тоже уже вышло много разных модов, карт и тому подобное, но главное что мне ненравится в модах что они сделаны не так какчественно, как официальные дополнения.
Я тоже считаю что моды, дополнительные карты и всё остальное это фигня. Они только портят игру, если надоела игра купи другую, а не извращайся над той что прошёл.
нет! моды эт круто)) и кто вас обязывает ими пользоватся? нравится пользуйся, не нравится не пользуйся, и все дела в конце концов люди наверное делают всё это для себя, и только потом уже для других
Все зависит от самого мода, зачастую попадаются "любительские" во всех смыслах этого слова, а иногда натыкаешься на моды-шедевры, которые буквально еще больше оживляют и без того не скучный геймплей Unreal Tournament 3 на радость фанатам.
о да! И при чём любительские моды значительно превышают шедевры( и почему не первый план выходят уже готовые продукты модов, а не программы через которые их можно было сделать самому... так было бы гораздо удобнее, не так ли?
Те моды что сделаны с поставкой для игры Unreal Tournament 3 впечатляют... но интересно и самому что-нить поделать... пускай и не так привлекательное для других
о да! И при чём любительские моды значительно превышают шедевры( и почему не первый план выходят уже готовые продукты модов, а не программы через которые их можно было сделать самому... так было бы гораздо удобнее, не так ли?
А если вспомнить знаменитый Portal? Делался простой группой людей, которую заметила компания Valve. А теперь - это хит