Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Battlefield > Battlefield 2

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Battlefield 2 Все о популярном online-шутере Battlefield 2

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 06:45   #51
Гастарбайтер
 
Аватар для неКиркороВ
 

Регистрация: 31.07.2009
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

в игре захожу в сообшение по ссылке на официальный сервак http://blogs.battlefield.ea.com/bf2_...available.aspx может мне нужно с этого сервака патч 1,50 скачать и установить? хотя он у меня есть от вашего сервака качал и устанавливал! и помимо больше ничего устанавливать не нужно?
неКиркороВ вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 11.05.2010, 09:15   #52
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,304
Вы сказали Спасибо: 9,481
Поблагодарили 11,366 раз(а) в 5,081 сообщениях
По умолчанию

неКиркороВ, больше ниче не нужно поидее. Панкбастер то хоть обновил?
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 10:42   #53
Гастарбайтер
 
Аватар для неКиркороВ
 

Регистрация: 31.07.2009
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

да обновил. я уже на этой установке собаку жопой сожрал,задолбало нах. . по ссылке попадаю где патчи и т.д. попробую у них патчи качнуть,может поможет.А так даже не знаю что и делать?
неКиркороВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 05:15   #54
Гастарбайтер
 
Аватар для неКиркороВ
 

Регистрация: 31.07.2009
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

насчёт Возродился наш Веселый Сервер CS 1.6 подробности ТУТ все кто в контру рубился потихоньку переходят на Point Blank отзывы хорошие если интересно вот ссылочка
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
неКиркороВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 12:44   #55
Гастарбайтер
 
Аватар для неКиркороВ
 

Регистрация: 31.07.2009
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Bullet74, У меня вопросик,установил винду7 при установке игры в начале процесса пишет This game has only been tested on WinXP(32bit) ?
неКиркороВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:25   #56
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,304
Вы сказали Спасибо: 9,481
Поблагодарили 11,366 раз(а) в 5,081 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от неКиркороВ Посмотреть сообщение
Bullet74, У меня вопросик,установил винду7 при установке игры в начале процесса пишет This game has only been tested on WinXP(32bit) ?

Ну ты же наверное 64 битную семерку поставил? Тебе пишет, что игра протестирована только на 32 битной системе, хотя в семерке 64х все равно она должна работать, она должна просто установиться в папку Program files (х86) У меня WIN7 x64 все игры, которые установлены, работают.
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Bullet74 за это полезное сообщение:
неКиркороВ (15.05.2010)
Старый 21.05.2010, 16:53   #57
Гастарбайтер
 
Аватар для неКиркороВ
 

Регистрация: 31.07.2009
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

скачал с оф.сервера ЕА патчи,установил с РВ и все равно выкидывает.У меня одно время антивируски небыло-может быть из-за вируса?или ктонить под моим ником или ключём пользуется?в практике ни у кого такого не было? Я просто не знаю что и делать!
неКиркороВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 11:33   #58
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,304
Вы сказали Спасибо: 9,481
Поблагодарили 11,366 раз(а) в 5,081 сообщениях
По умолчанию

ХЗ, я вообще без антивирусника не включаю комп Кто тебе мешает/мешал поставить его?
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 08:44   #59
Залетный
 
Аватар для temo}{a
 

Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ПОзавчера bf работала норм pb за4-5 часов только 2 раза выкидавал,
а вчера полный 3,14здец! как только захожу на карту сразу выкидывает.
пробовал удалить его и снова поставить, обновлял- ничё не помогает. Неподскажете что делать?
temo}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 06:13   #60
Старожил
 
Аватар для B@RS
 

Регистрация: 29.06.2010
Адрес: Краснокаменск
Сообщений: 288
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 274 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию

Всё обновил теперь хоть читаков меньше стало , а то тот панкбастер тупил даже не знал чё такое чит
B@RS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены