Lineage2Одна из лучших MMORPG, в которой одновременно могут учавствовать несколько тысяч игроков. Захватывающие приключения во вселенной LineaAge, свободное общение фанатов LA2, новые друзья, новые возможности.
играю в линейку около 2-х лет, ну непойму я как она может затягивать, да и вообще как может затянуть какая-либо игра... Всегда львиную часть времени занимала работа, семья ну а потом уж линейка... и на рыбалку и общение с друзьями в реале времени хватало...
Да,конечно Линейка расширяетс,как и вся сфера онлайн-игр.Сейчас они просто "захватывают мир" и умы юных геймеров.Сам играл в свое время,но ,слава Богу, не "заболел" ею,а ,поняв, что реальная жизнь-лучше,забросил.Ну ее,от а-грейдного шмота в реальной жизни толку не больше,чем от продавцов в метро : ))
самое дельное определение Lineage2 - приятный процесс перехода от состояния человек к состоянию овощъ.
)))улыбнуло Дааа линейка затягивает многих,у мя друг играл 2 недели не просыхая,но патом забил и до сих пор не играет. А я вот уже 4-ый год вылезти оттуда немагу=)Сколько раз не пробывал забивать неполучается,всеравно зайду блин.Решил перетачивать все пухи шмот, ломаю=),но один фиг играю до сих пор...
Кстати, не только Lineage2 затягивает так, а многие онлайн игры, я тоже как-то играл в Ultima Online несколько лет и бывали моменты, когда всеми ночами сидел, а Линейка это вообще другой разговор, от нее можно с ума сойти.
Lineage2 слишком уж затягивает..... не успел оглянуться, а ты уже зарос бородой и свободно кидаешься словами соска и танк..... самое дельное определение Lineage2 - приятный процесс перехода от состояния человек к состоянию овощъ.
)))улыбнуло Дааа линейка затягивает многих,у мя друг играл 2 недели не просыхая,но патом забил и до сих пор не играет. А я вот уже 4-ый год вылезти оттуда немагу=)Сколько раз не пробывал забивать неполучается,всеравно зайду блин.Решил перетачивать все пухи шмот, ломаю=),но один фиг играю до сих пор...
Самое лучшее решение против линейко-зависимости это простое удаление самой игры с переменой на простые одиночные игры до полного затупления одиночными играми.
Самое лучшее решение против линейко-зависимости это простое удаление самой игры с переменой на простые одиночные игры до полного затупления одиночными играми.
меня такое неспасло, пробовал удалять л2 но в состоянии гипноза делала копию xDD