Видела новый ролик СТАЛКЕРА. В Игромании. Там народ по сети играл. Очень интересно. Там ловушки прикольные были. Надо же додуматься с помощью аномалий подловить противника. Ну я как нибудь оставлю ссылку. Если что можно будет как нибудь сыграть.
Да S.T.A.L.K.E.R. по сети действительно выглядит очень и очень интересно, все эти аномалии, артефакты и прочее, ды и вообще атмосфера игры затягивает, приятно отдохнуть от S.T.A.L.K.E.Rа на прохождение и поиграть по сети в эту игру, которую мы так долго все ждали.
Последний раз редактировалось Metall, 07.04.2008 в 22:52.
Знаете, что я думаю? Неплохо было бы играть в S.T.A.L.K.E.R. по сети, как на локалке. В смысле, с элементами РПГ. Команды свои создавать, стенка на стенку биться с противниками. А то, что сейчас в Интернете играют - обычный Онлайн-FPS
S.T.A.L.K.E.R. сделан по сети очень оригинально, а то что ты предлагаешь сделать, это был бы уже не S.T.A.L.K.E.R. а совсем другая онлайн игра(в часности рпг), будем ждать возможно когда-нить сделают онлайн рпг по мотивам сталкера, а пока наслаждаемся тем что есть.
мда...S.T.A.L.K.E.R. по сети...интересное сочетание...ну все же что бы можно было ИГРАТЬ в саму игру S.T.A.L.K.E.R. по сети с множеством такими же сталкерами кк и ТЫ...хотя мир бы сделать побольше что бы клиент 20 как минимум гектар имел.....и было бы гламурненько
что бы можно было ИГРАТЬ в саму игру S.T.A.L.K.E.R. по сети с множеством такими же сталкерами кк и ТЫ...хотя мир бы сделать побольше что бы клиент 20 как минимум гектар имел
Да , это было бы новым словом в он-лайне , интелект человека-сталкера не сравнится со сталкером-ИИ ! Вот это была бы зОНА !!!
Такой же , как и множество шутеров , дезматч режим такой и артефактхант , кстати довольно интересный режим , да и сами карты делают сетевую игру очень интересной , в отличие от других игр , которые уже поднадоели
Сталкер - великая отечественная игра, невзирая на все негоразды...
Моды делают из нее просто шедевр, кроме того, они дают каждому возможность настроить игру чисто под свои нужды, какая еще игрушка может этим похвастаться????