КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
Результаты опроса: Ваше отношение к консольным играм
Я НЕ ПРИВЕРЖЕНЕЦ КОНСОЛЕЙ!!!! НО а что значит против ВЫ ПРОТИВ FABLE 1,2 , Burnout Paradise который экстренно всего спустя ГОД!!! вышел на камп, ВЫ ПРОТИВ GEARS OF WAR который комп больше не посетит , ВЫ ПРОТИВ DEAD RISING и еще сотни качественнейших консольных проектов некоторые из которых по жадности создателей в виде некачественного порта посетили PC ( исключение Burnout Paradise-хорошо перевели, а яркий пример корявости это Gears of War, хорошо что этого больше не повторится) так вот вы против всех этих проектов, если ДА смело их вычеркивайте вместе с портами и смотрите что остается, грустно не стало ?
Да как вам сказать, положительно скорее, правда нет у меня сейчас консоли, все денег жалею, да и на компе полно нормальных игр, просто вот раньше компе у меня консоль появилась, поэтому то я у позитив к ней чувствую, а если бы комп появился раньше - тогда консоль бы меня не прельстила, вот!!!
Отрицательно к консольным играм относится просто невозможно!!! Среди них полно хитов. Но эти игры вполне можно было выпускать на ПК и они были бы красочней