DICE: Мы отказываемся от ежегодного выпуска Battlefield
В настоящее время, ежегодный выход игр считается нормальным ведением бизнеса. Такие компании, как Activision и Ubisoft запинаются и падают, лишь бы получить выгоду от проверенных IP и совсем не работают над технологиями. Такие игры, как Call Of Duty, Assassin's Creed и их движки, являются наиболее очевидным примером.
Последует ли EA DICE этому примеру с Battlefield, и будет ли она выпускать игру ежегодно, несмотря на то, что компания стоит на крепких ногах? Нет, так в настоящий момент отвечает креативный директор DICE Ларс Гаставссон, который верит, что в их шутере достаточно развлечений, из-за которых игроки будут возвращаться, тем самым создавая долговечность игры.
"Данные игры не выходят каждый год, но они компенсируются чрезвычайно длинным сроком", - сказал Густавссон OXM. "Через год после выхода, наши игры по-прежнему востребованы, а в случае с Battlefield 2, он крепко держится уже на протяжении шести лет!"
Поэтому DICE предпочитает не торопиться, а доводить каждую игру до идеала, чем спешить для получения максимальной прибыли. "Мы бы хотели выпускать только то, во что мы верим и гордимся, и хотели бы убедиться, что мы расширяем свой опыт, а не торопимся для того, чтобы выпустить поскорее что-нибудь, потому-что нам это надо".
Этот пользователь сказал Спасибо The Comedian за это полезное сообщение:
Diablo II вот да игра! все играли в нее лет 10 назад! все до единого!))
ну за редкими исключениями) а Bf3 всеравно куплю) очень уж мультиплеер там тащить будет)
Diablo II вот да игра! все играли в нее лет 10 назад! все до единого!))
ну за редкими исключениями) а Bf3 всеравно куплю) очень уж мультиплеер там тащить будет)
ну судя по твоему возрасту, вряд ли ты играл 10 лет назад а по Battlefield, по мне так въетнам и 42 самыми лучшими были, потом началась гонка за рынок и все отъехали с движка дефолтноготоже самое, почему дум отвалился, как проект? сменили движку и по наклонной поехали, даже фильм не сыграл своей роли
Последний раз редактировалось Harvy, 04.08.2011 в 01:49.
ну судя по твоему возрасту, вряд ли ты играл 10 лет назад а по Battlefield, по мне так въетнам и 42 самыми лучшими были, потом началась гонка за рынок и все отъехали с движка дефолтноготоже самое, почему дум отвалился, как проект? сменили движку и по наклонной поехали, даже фильм не сыграл своей роли
А я считаю, что ДУМ не провалился ни один, в него играли очень бойко !
А 4-ый, будет вобще на мой взгляд революционин !
Этот пользователь сказал Спасибо Bodyfresh за это полезное сообщение: