Who Shot Ya, глобально ничего менять не буду, народ распугаю только.
А вот то, что пошёл навстречу и до сих пор не вижу в голосовании Сани, это обидно конечно.
При этом я не отправлял его на форум, я ему предложил вариант, выслушав его в игре.
Если он не появится до конца голосования, то я возьму его голос и в полном праве его использую, вписав за какой-нибудь из вариантов.
Я грешил на свой комп, монитор и т.д. но оказывается всё намного проще.
На интернет списать это всё не получится.
В общем разочаровал сервер меня, когда я до этого на нём был последний раз всё было гораздо лучше.
Morphine, просто ответь на вопрос.
Почему имея не слабое железо, идеальное интернет соединения в 10 раз лучшее чем было на родине этот сервер в отличии от других, с таким же пингом и таким же онлайном ужасно лагает, попасть в кого то, даже в упор просто не возможно, awp_india это вообще веселуха, кто играл поймёт о чём я.
У меня вообще при стрельбе возникает чувство, что я стреляю в прыжке, многие эксперты в этом деле со мной согласятся.
Тот же вопрос я задал Val_Kidol, она не смогла ответить, может ты сможешь ?
Morphine, просто ответь на вопрос.
Почему имея не слабое железо, идеальное интернет соединения в 10 раз лучшее чем было на родине этот сервер в отличии от других, с таким же пингом и таким же онлайном ужасно лагает, попасть в кого то, даже в упор просто не возможно, awp_india это вообще веселуха, кто играл поймёт о чём я.
У меня вообще при стрельбе возникает чувство, что я стреляю в прыжке, многие эксперты в этом деле со мной согласятся.
Тот же вопрос я задал Val_Kidol, она не смогла ответить, может ты сможешь ?
Скинь демку с указанием таких моментов (где ты в упор попасть не можешь и что там на индии происходит когда ты стреляешь).
Я то и с демкой не пойму о чем речь, но тут есть люди которые в этом разберутся.
Who Shot Ya,
1. У тебя не только соединение ЛУЧШЕ, оно в принципе ОТЛИЧАЕТСЯ от того, к чему ты привык.
Это нормальное явление, когда, перейдя на более высокий или более низкий пинг, игра не идёт вообще.
Со мной будет тоже самое сейчас, если я зайду на любой польский сервер и у меня будет пинг 30-40, как у тебя был в Орене.
3. Не забывай, что ты не играл очень долго. Даже неделя потери практики не проходит без потери навыка, когда речь идёт о тонкостях движения рук, внимательности и разбегающихся от размера монитора глаз.
4. Скорость бега ВОООООБЩЕ ни причём. Простой пример - на вариках игроки бегают с разной скоростью, так же и ты бегаешь с разной скоростью.
Тебя ранее на вариках не напрягал этот момент.
Вроде всё.
1. У тебя не только соединение ЛУЧШЕ, оно в принципе ОТЛИЧАЕТСЯ от того, к чему ты привык.
Это нормальное явление, когда, перейдя на более высокий или более низкий пинг, игра не идёт вообще.
Со мной будет тоже самое сейчас, если я зайду на любой польский сервер и у меня будет пинг 30-40, как у тебя был в Орене.
3. Не забывай, что ты не играл очень долго. Даже неделя потери практики не проходит без потери навыка, когда речь идёт о тонкостях движения рук, внимательности и разбегающихся от размера монитора глаз.
4. Скорость бега ВОООООБЩЕ ни причём. Простой пример - на вариках игроки бегают с разной скоростью, так же и ты бегаешь с разной скоростью.
Вроде всё.
Паш, он вроде говорил, что на другом (каком то) сервере у него все нормально.
Меня в игре многие уверяют, что что то со стрельбой на сервере сделали.
H@rd, для того, чтобы что-то сделать, надо взять и что-то сделать,
а у меня времени нет.
Да, кстати, один момент забыл всё-таки.
Пинг же стал скакать с декабря в какие-то моменты НА ВСЕХ московских серверах.
Доброй пожаловать в столичный регион ))
Вроде всё.
Ой спасибо, а то я то думал, что спустя 6 лет без кс, недавно начал задумываться, что за мясо такое я
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Morphine
H@rd, для того, чтобы что-то сделать, надо взять и что-то сделать,
а у меня времени нет.
Да, кстати, один момент забыл всё-таки.
Пинг же стал скакать с декабря в какие-то моменты НА ВСЕХ московских серверах.
Доброй пожаловать в столичный регион ))
+1 у меня МТС Московский оператор и сервак там стоит, с декабря вечерами бывает скачет соединение, аж иногда даже кино не грузит онлайн. Хостинг кстати на каком провайдере стоит?
Последний раз редактировалось VY Canis Majoris, 22.02.2019 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
Morphine,
Я грешил на свой комп, монитор и т.д. но оказывается всё намного проще.
На интернет списать это всё не получится.
В общем разочаровал сервер меня, когда я до этого на нём был последний раз всё было гораздо лучше.
Тоже самое.
Иной раз прицел в кучу собирается несколько секунд.
Стрельбу контролить вообще не получается с такими пролагиваниями.Сел,зажал в упор в типа,патрики летят в пятку,на мгновение сделал паузу,чтоб прицел собрался и... летит уже в небеса.
В замесах и при выпадении талисмана просадки до 40(50) фпс.
Причем, чем карта больше, тем лагов меньше...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VY Canis Majoris
Добавлено через 2 минуты
+1 у меня МТС Московский оператор и сервак там стоит, с декабря вечерами бывает скачет соединение, аж иногда даже кино не грузит онлайн. Хостинг кстати на каком провайдере стоит?
У меня МТС Ростовский, с 19:30 до 22:00 пинг с 24 до 140 +/- взлетает.Последнее время это как правило..
Последний раз редактировалось Alex Nick, 22.02.2019 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение