ооо вижу порадовал))) насчет системок парни будте спок если crysis 2 идет bf3 тож бегать будет
насчет того чтобы 12 мин фулл видео помните тему терра о 1 млн нра на фейс? надо перейти на оффициальный сайт там последняя новость анлок нью видео надо перейти по ссылке и там уже нра нажать ЭТО ТОКО ДЛЯ ЗАРЕГАНЫХ НА ФЕЙСЕ
На Кризис 2 мы тоже засматривались роликами и пускали слюни. И что мы получили в итоге? Также может быть и бф3. Не совсем правильно делать выводы об игре по трейлеру. В трейлере всегда показывают самый смак, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов.
Согласен.
Но напомню, что и Батл 1 и Батл 2 были оччень хорошими сбаллансированными сетевыми шутерами.
К тому же в Батл 2 мне нравилось играть не более 8 на 8, так как по другому мясо получалось, а здесь вроде обещают именно тактические действия
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha, тактическое действие 32х32 XDDD rudik, не совсем уместное сравнение DICE не Crytek ну а BF3 не Crysis 2 ролики совсем другие и самомго главного а это мульт еще не показали
Добавлено через 4 минуты
А и меня кста Crysis 2 ничуть не разочаровал да с мультом были мутки но если брать сингл то это оч классный шутер лучший за последнее время я с удовольствием прошел имхо
Последний раз редактировалось The Comedian, 16.04.2011 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение