CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Да ппц, ты мне открыл Америку, а то я не знал как крякать, меня интересовал вопрос патчили или нет, а ты даже не смог на него ответить с первого раза...
Итак поиграл стата пропадала постоянно и это выводит из себя аж жуть хотел уже бросить игру. Но.... Начал играть на официальных , рейтинговых сервах и все прекратилось.
Так что господа все эти проблемы с киками, пропаданием статы и прч это проблемы исключительно пиратки, точнее даже не пиратки, а пиратских сервах на которых вы играете
Все надоело пошел купил лицуху за 20$ все былобы нормально но прблема никуда не делась вылетов стало меньше с серверами таже ерунда уже не знаю что думать может как машине обкатка нужна
А нащет проги через неё запускаеш crysis2 в ней можно настроить параметры графики итд под свое железо вроде оптимизатора ну вот наверное и все пойду дальше обкатку делать.
Чуть не забыл лицуха тоже с вирусом у меня Авира начала матюкатся на какойто spam вот такие вот дела.
Последний раз редактировалось Yalta, 29.03.2011 в 20:20.
rudik, эээм тут многие называют лиц образ скачаный
У МЕНЯ КУПЛЕНАЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ИГРА вот так я это уже говорил, и после того как перестал играть на всяких сервах и начал коннектится исключительно к официальным это решило большинство моих проблем главная из которых пропадание статы