Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Crysis

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Crysis Все об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 02:07   #141
Гастарбайтер
 
Аватар для konon718
 

Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

А по-ясней можна, если речь о Кризисе, через интернет все зайдут,если блокировал 29910 порт
konon718 вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 26.11.2010, 16:29   #142
Гражданин
 
Аватар для BlacklightAssailent
 

Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 171
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

konon718, У тебя подключение черезь минипорт или локалка?
После перезагрузки\выключения компа смотри свой IP тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сервер для Crysis Wars или простого? Мало инфы даеш
После блокировки порта должны заходить.
Рашид server.cfg строка sv_maxplayers = ? ставиш 2 (если 1х1 хочеш)
__________________
Ааааааа!

Последний раз редактировалось BlacklightAssailent, 26.11.2010 в 16:33.
BlacklightAssailent вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо BlacklightAssailent за это полезное сообщение:
konon718 (28.11.2010)
Старый 28.11.2010, 00:39   #143
Гастарбайтер
 
Аватар для konon718
 

Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

У меня от провайдера LAN есть,пришли их представители установили,я спросил,нужно ли код,пароль,айпи,,-
Сказали нет у тебя на прямую с кабелем (кабельное ТВ тоже) Спросил можна ли 2 комп соединить. Пришлось Маршрутизатор купить.В маршрутизатор вхожу так,,192.168.1.1,,АЙПИ (91.89.205.252) он постоянный не меняется. Вроде статистический или как там.Простите за наглость BlacklightAssailent не поможите на прямую
с прагой (1_yry.exe).Прося такую помошь, может я нарушаю правила сайта. Простите пожалуйста.
konon718 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 19:41   #144
Гражданин
 
Аватар для BlacklightAssailent
 

Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 171
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Отключи все проги которые экономят трафик, маршрутизатор нах выруби\выкинь, зайди на сайт
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Должно напрямую писать твой айпи, скопируй и в конфу сервера добавь. Прокси не используй а то на сайте липовый айпи покажет...
__________________
Ааааааа!
BlacklightAssailent вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо BlacklightAssailent за это полезное сообщение:
konon718 (29.11.2010)
Старый 29.11.2010, 00:11   #145
Гастарбайтер
 
Аватар для konon718
 

Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

BlacklightAssailent, привет,эти проги у меня и всё (DAEMON Tools,Mail.Ru,Skype,Spyware Doctor, Outpost Firewall ) а скорость интернета,3mb/c,примерно 10gb за 35-40 минут качаю,интернет у меня хороший.Маршрутизатор от соединил,вошел на сайт айпи тоже самый,страну,адрес правайдера с точностью показывает.А прокси я не когда не использоваю.
konon718 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 12:37   #146
Гастарбайтер
 
Аватар для konon718
 

Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

C наступающим 2011 Новым Годом! Извинете может я не по теме. -Желаю я, чтоб Дед Мороз Мешок Вам радости принёс, Другой мешок — со смехом, А третий пусть, — с успехом! Свою печаль, свою тоску Сложите Вы в мешок ему. Пусть он все это соберёт И в лес подальше унесёт! Всех с наступающим! Желаю что бы у меня стобилный сервер и сайт был.

Добавлено через 4 минуты
А у вас на сайте ёлка желаний есть ?

Последний раз редактировалось konon718, 29.11.2010 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
konon718 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 12:45   #147
Свой в доску
 
Аватар для igoruha
 

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 3,945
Вы сказали Спасибо: 268
Поблагодарили 2,118 раз(а) в 1,424 сообщениях
По умолчанию

не рановато ли???
еще месяц епт
__________________
Желаешь стать модератором этого форума? Подробности здесь

НА ФОРУМЕ С САМОГО ЕГО РОЖДЕНИЯ

За нарушение правил - предупреждаю, потом - бан!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 16:30   #148
Гастарбайтер
 
Аватар для konon718
 

Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Извинете,если что не так,на всех сайтов (ёлка желаний есть) все пишут,Ешо раз простите.Меня 13,кокой из меня модератор
konon718 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 18:57   #149
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,305
Вы сказали Спасибо: 9,483
Поблагодарили 11,367 раз(а) в 5,082 сообщениях
По умолчанию

konon718, хорош флудить!
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 01:00   #150
Гастарбайтер
 
Аватар для konon718
 

Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Модифицированная версия танка M2 Abrams имеет две пушки (при нажатии правой кнопки мыши стреляет правая пушка, левой - левая).

Версия: 0.1.0
Язык: английский / любой
----------------------------
Описание мода:
Модифицированная версия танка M2 Abrams имеет две пушки (при нажатии правой кнопки мыши стреляет правая пушка, левой - левая).

Установка мода:
1. Распакуйте файл zz_Dual_tank_ABRAMS.pak из скачанного архива в папку ..\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game\
* Мод работает в Crysis и Crysis Wars

Для упрощения запуска карты Вы можете воспользоваться программой Crysis Launcher.
Хачу в сервер дабавит но не получается,может кто знает ?
konon718 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены