CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Также было изначально, а что мешало потом по второму разу зайти в игру? Тогда не руки вини, а мозг.))
4то зна4ит по второму? Я с разных сложностей пробовал, и много раз пытался , но баг и всё!! так 4то не вомне дело!
Цитата:
Сообщение от rudik
Ты судишь это со своей колокольни,
Согласен , сила и скорость вместе помоему это лишнее, многие и я в том 4исле привыкли играть на первом костюме! Как на скорости прыгнуть?
Никак ток вверх .
Цитата:
Сообщение от The Comedian
короче говоря ИМХО новый костюм в 100 р лучше старого
Поживём увидем
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
valuev 84, я играл в бету попробовал мне нра
как ток вверх?а ты куда прыгать собрался?
и я сказал ИМХО МНЕ НОВЫЙ НРА а как вам сами решайте
рудик не в ладах?то что он мне не нра это не значит я не умею им пользоваться новый удобнее и самое главное более динамичный на первом костюме в горячке боя пока преключишься 10 раз убьют а то назал шифт+с и всех вынес
плюс теперь бронь отдельно включается следовательно в мульте враги будут быстрей умирать
Ты так говоришь , как будто все на стандартных настройках играют)
У меня броня всегда на "Q" стоит и если ты и на4ал стрелять то я сразу переклю4усь, а в прыжке на скорости можно пролететь больше 10 метров при грамотном повороте мышкой! Вот именно этого я и боюсь, 4то прийдётся полностью менять свою тактику.
Хотя может оно и к лутшему , все какбы с нуля на4нут играть
__________________ Правда, выше любого закона !!!
А справедливость выше правды .
Но выше справедливости - милосердие ... (с) valuev___
Будем поглядеть какой костюм разрабы выдвинут для мультика. Не факт,что оставят из сингла,хотя мне он понравился своей универсальностью. Неудобна тока кнопа удара и забиндить не куда-всё занято.