pk6nik, ээх не понял ты тонкого форумского юмора...фишка в том что почетные гуру форума на то и гуру что могут позволить себе флуд, ты тоже так сможешь как только преодолеешь первую 1000 сообщений
спасибо за разъяснение, но у меня нет тяги к нарушениям правил, только потому что у меня какие то там звания нарисовались в процессе общения, статус модера или админа. я поборник правил, ярый к тому же )
спасибо за разъяснение, но у меня нет тяги к нарушениям правил, только потому что у меня какие то там звания нарисовались в процессе общения, статус модера или админа. я поборник правил, ярый к тому же )
все бы такой точки придерживались !
Ну Комедиан преувеличил про 1000 постов , хорошему человеку не стремно скачуху сделать если даже у него 400-500 постов
ну то есть я хочу сказать , для меня достаточно 400 постов что бы понять что на самом деле представляет человек из себя
хотя хер его знает , может сидишь с каким нибудь челом общаешься у которого 6000 постов , ну вроде знаешь его , уверен в нем , а в конце он пида***ом оказывается ))))))))))
Тема какая то не актуальная! Кому надоело!? Да всем нравится! Спасибо большое sochimail за оценку моих возможностей! Но есть парочка програм которые делают(админство) более так скажем-легким. С другой стороны (заинтересованные люди) создавали и будут создавать новые читы, которые в свою очередь не будут отслежеваться не рункбустером и т.д. И вот тут у меня возник вопрос? О каком чутье, Вы говорите? О себе скажу: у меня стаж более 3х лет! много это или мало не знаю!!!!! Но знаю точно что у всех людей реакция +- одинаковая! так что читока не заметить очень сложно. Про админство:Terrorist, если ты не малолетка и не сидишь у своих родителях на шее, то ты должен знать что деньги надо зарабатывать! А работы бывают разные и графики тоже! Но поверь мне если кто то ведет себя неадекватно он будет забанен даже после того как выдет из игры!
__________________ Смерть читерам!!!
Этот пользователь сказал Спасибо Rembo-mz за это полезное сообщение:
Rembo-mz Я не пойму к чему этот пост? Деньги я уже сам давно зарабатываю, спасибо что спросил, а тему я эту создал из-за постоянного отсутствия админа на сервере и присутствия неадекватов. Я был админом, но так как сейчас времени играть совсем нет, то и денег платить за админку которой не буду пользоваться не вижу смысла. Моё предложение состояло лишь в том чтобы:
1. Обязательно обновить защиту.
2. Присутствие админа
ВСЁ! Расширяйте ряды админов любыми способами, а также снижением цены на админку или у нас вообще их не будет.
ну насчет постоянного присутствия админа это вряд ли возможно. а обновление защиты это всегда хорошо и актуально
что-то вы начали мозговтирательством заниматься. как это невозможно? ещё как возможно! а то что запустили, ну это не беда, парочка компетентных админов решат эту проблемку. Насчёт срача так правильно подмечено, да ещё и на горшок ходят а уже матерятся! за такое кик или бан, освежить дыхание
Добавлено через 1 минуту
AOps сейчас читерит... собака с аймом бегает! плохо что админов не хватает
Последний раз редактировалось KA3Ak, 02.10.2011 в 03:08.
Причина: Добавлено сообщение
скажите мне, а то мож не знаю
Кароче снаряжение одного чела я подобрал как-то, а у него и помощь боеприпасами как у штурмовика и с4 как у снайпера. Это читер или я чего-то не знаю и так можно?