У меня поступил такого рода вопрос,а можно ли в NFS гонять по инету? мне говорили друзья что можно только я так и не понял в какого,помогите настроить если можно)
Да конечно можно. Только вот трафика жрать многа будет с внешки. Так что нужен либо безлемитный тариф с внешки, либо надо играть и искать серваков в своём кольце.
А поконкретнее про он-лайн можно?трафика сколько? скорость какая нужна? просто у нас в области тарифы безлимитные тоже ограничены - 15 ю гигабайтами... на месяц их хватет?
НФС андеграунд 1 - одна из моих любимых игр, в ней сочитается отличная графика, динамичность и реалистичность. По мне так эта лучшая игра среди жанра "гонки".
Nead For Speed - Underground 2 - самая лучшая гонка, единственная, в которую я могу играть. Проходил я её много-много раз. Все последующие версии Nead For Speed - полный сакс.
Crazy Tosser, почему же? А NFS Most Wanted? Разве сакс? А вот если сравнивать оба андера, первый и второй, то, как мне кажется, во втором лучше тюнинг и физика. Про сюжет сказать не могу, т.к. в андер 2 я только по сети играю.
Что тут сказать...Мне кажется,что именно 1-й NFS Андергранд положил начало моды на "гонки по ночному городу на затюнингованных машинах" как это надо.2-я часть развила идеи оригинала,добавив свободу действия и улучшив движок.Кому как,но 1-я часть лучше.Там хотя бы по всему городу за одной запчастью езлить не надо)
Согласен с Badmaestro!!! Я тоже считаю что первая Часть NFS лучше чем NFS Most Wanted! несмотря что там и графика лучше как сказал Vision08,
но NFS Undergraund это хит!! Ну меня еще Carbon порадовал, сюжет интерестный))) районы отваёвывать потом защищать, вообще супер)))
panacea, я не понимаю, почему тебе так нравится NFS Undergraund именно первая часть, так как там слишком линейный сюжет, если его сюжетом-то назвать можно... вот Most Wanted уже более разносторонен.
RivalNoX,линейны сюжет для такой игры как NFS это нормально, это тебе аркада а не RPG. а чем же тебе так приглянулся NFS U2?? по моему в сравнениие с первым андерграундом это ужасная копия... свободная езда по городу-никому не нужная ерунда, надоедает после первых часов, гонки в доконялки на отрыв тоже скучные.. так что это совсем ненужное нововведение.. тюнинг. это действительно сильная сторона в U2 но красиво то оно красиво и возможностей куча вплоть для установки кучи суб буфером в багажник.. но толку ноль.. видеть в гонках можно только внешний тюнинг как и в U1, да его стало больше но не осооб.. дальше.. саундтрек.. вот здесь в сравнении с U1 это полнейший провал, ни одной запоминающейся драйвовой мелодии которую хочется ехать быстрее и придти первым.. поэтому по мне U2 очень неудачная попытка EA наварить бабла на идее с ночными гонками