Ты знаешь, шаманы в отпуске все, если бы та внятно изложил конфигурацию игры и компа, я бы подумал, отчего такая лажа, а так, можешь поплясать с бубном вокруг видяхи, авось пройдет)))))
Седня блин К сидору не могу попасть, и как на зло сэйвов нет, и у гада закрыто, пробовал перезагрузиться или перейти с локации на локацию - не выхолит ниче, блин((((
__________________ я играю на гармошке, на сталкере, в контру и вообще.....
УниверМ@Г, Если ниже 4-го патча версия, установи новый патч. хотя лично я бы советовал тебе ставить именно 4 патч.
во первых он самый стабильный, а во вторых - именно под него заточено большинство выпущенных модов, да и АМК 2.0, как я слышал будет выпущено именно под этот патч)))
Подскажите пожалуйста. Мне нужно в Припяти найти какие-то документы. Они находятся в комнате. Дверь в комнату заперта. Снаружи решетка. Как быть? Заранее благодарен.
отстреляйте врагов в холле гостиницы и заходите внутрь, из узкого окна прыгайте на крышу перехода и забирайтесь в окно соседнего корпуса гостиницы. Ваша цель — номер 26, где спрятан ключ к секрету Зоны.
Поиск по форуму рулит!!!
Добавлено через 10 минут Инал,
Прочитай внимательно тему - прохождение игры здесь
Возми их. Так-же помогает водка, желтые и синие (армейские) аптечки, они помогут тебе в борьбе с радиацией, пробуй.
Если ты нацепил на себя камни с радиацией +5 +10, убирай сразу.