Terrorist495, ок, только игрок которого ты убил не был ранен (то что ты пишешь я и так знаю). Я попрошу его отписаться.
Добавлено через 10 минут WOLFS64, слушай на тебя уже ни кто внимания и не обращает. Я думал ты встал на путь истиный а ты как играл с читами так и играешь. Не пойму какое ты получаешь удовольствие от этого ? Честно в голове не укладывается. Так что Димка пиши что хочешь дальше. Я вообще не буду отвечать на твои посты. А вчера я тебя еще удалил и со скайпа. Ты свои посты на досуге почитай еще раз - ни какой информативности, ни какой содержательности. Да, я вижу в вас двоих читеров - просто всем остальным лень форум лезть и писать вам. Если все те кто вас считает читерами писали бы вам тут посты то вы бы задолбались бы отвечать на них. Не ужели у вас нет чувства собственной гордости - играть без читов? Это по ходу наверное точно как наркота - раз попробовал и ты подсел)
Думаю на будущее лучше сервак все таки лучше запоролить - что бы всякие твари не лезли на него. Лучше пароль выдать узкому кругу людей - человек 15-20 и менять его раз в месяц - за то читеров не будет точно.
значет я тварь да спасибо тебе троль горбатый
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SkiF
крези, ты убивал с одного патрона 100% здорового человека, не надо врать!
а ти пасть завали читер тебе тут ещё ответит народ ты понел ты слушаешь девочку тимура .
Последний раз редактировалось WOLFS64, 26.03.2013 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение