не стрелять дымовой. А если серьёзно, то нужно текстурный хак сделать. Других вариантов нет. Но за это, как ты и сам догадываешься, можно в бан получить.
Последний раз редактировалось WOLFS64, 14.09.2012 в 01:06.
и это возможно на этой карте .... что все противники приходили сами ... а наум их просто валил на право и на лево .. когда у меня стоял чит у старова бойца я так же мочил всех ... но только прикол в чём не пойму ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Terrorist495
WOLFS64, naum-ru39 Ребят в другую тему пожалуйста.
я согласен с тобой полностью не тут ... у вас тема про дым ))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от naum-ru39
Я там настрелял 104/7 и ни чего. Есть даже видос у какахи.
скиньте видос я гляну и другие тоже посмотрят )))
Последний раз редактировалось WOLFS64, 14.09.2012 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
Ты просто ищешь оправдание такому счету. В читерстве обвиняют не одного меня, однако оскорбления сыплются только в мой адрес. Я считаю, что ты просто боишься Пашу оскорблять, а еще меня называешь "telka" ах-ха-ха.
Видео никакого не было. КэП ошибся, он имел ввиду скриншот.
Ты просто ищешь оправдание такому счету. В читерстве обвиняют не одного меня, однако оскорбления сыплются только в мой адрес. Я считаю, что ты просто боишься Пашу оскорблять, а еще меня называешь "telka" ах-ха-ха.
Видео никакого не было. КэП ошибся, он имел ввиду скриншот.
интересно в чём я должен боятся Пашу )))) да просто ты мне сам не нравишься ... я и дальше буду тебе писать что думаю ... да ты какаха маленький стукачёк
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Terrorist495
Блин, валите из темы.
что ты ругаешься то ну написали всего то ..........
Последний раз редактировалось WOLFS64, 15.09.2012 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение