когда закрывают пиешт типа RaperoK call of duty 4 ( ) и все ( какие нафиг хакеры им 13 лет!!!блин как сними бототься?знаешь как обидно когда сервер купил и его закрывают каждый раз!
Этот пользователь сказал Спасибо Serverap.no-ip.biz за это полезное сообщение:
когда закрывают пиешт типа RaperoK call of duty 4 ( ) и все ( какие нафиг хакеры им 13 лет!!!блин как сними бототься?знаешь как обидно когда сервер купил и его закрывают каждый раз!
Обратиться к тем людям, которые тебе дают этот сервер и сказать им, чтобы что то сделали!
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Этот пользователь сказал Спасибо igoruha за это полезное сообщение:
Оброщялся они говорят что типа (незнаем ничего такого не может быть !"так грубо ответили (все деньги фиг увидят(((вот только что еще и забанили меня по айпи!!опять новый ключ надо((((блин хоть комп разбей!
Спс вам парни!! все работает больше не выдает такую ошибку!особеное спс булиту !извините за ерунду тех кто мой сервер закрывал я их по IP забанил !!еще раз спсс
Последний раз редактировалось igoruha, 15.01.2010 в 20:51.
нашел почему у меня такая ошибка выходит((( нашел в "Просмотр событий" вот такая ошибка у меня с ПБ "Ошибка приложение iw3mp.exe,версия 0.0.0.0, модуль pbcl.dll?версия 0.0.0.0 адрес 0x0004de40" и что мне делать??
Добавлено через 5 минут
эта проблема связана с Punkbuster и еще почему у меня у всех почти пинги 999 а потом кик?(((
Добавлено через 17 минут
Все спс помогло а во ттеперь еще одна проблема почему когда кто то заходит и несколько минут играет и увсех почти пинги 999 а потом кик только не надо гворить что там у них Punkbuster не обновлен и т.д. неа ну прям всех почти кикает кроме меня и там 2
Последний раз редактировалось Serverap.no-ip.biz, 16.01.2010 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение