L 07/18/2011 - 13:16:43: [amx_ssban.amxx] Ban: "KoShe4ka?!<2976><STEAM_0:1:34317686><>" ban and kick "[ANTIMAT]Nick deleted<2763><VALVE_0:0:171769320><>" (minutes "0") (reason "1")
За что ты забанила его навсегда? Он ведь просто в спектаторах сидел. За ник? За ник навсегда не банят! Ты его забанила по ID
Он не в спектрах сидел, притом их фиг поймешь кто там заходит под этим ником, то аимщиков (читеров) банили с таким ником, и они все равно обходили баны! А по-поводу смены ника им бессмысленно говорить, они не слушают и чаты не читают! Притом не одна я баню людей под таким ником да и сделал бы что-нибудь чтобы они могли ники сменить или еще что-то!
Александр ну раньше ведь не могли с таким ником на серв заходить, и правильно, толку то от них - количество народу от таких кадров не изменится, зато будет больше времени для выявления нечистых на руку игроков, а не выкидывания с сервера ANTIMATOV с просьбой ник поменять))))))))
Саш если не ошибаюсь был такой плагин,который не пускает на сервер игроков с никами антимат ник делит и т.д в не зависимости привязка к железу или нет...он просто пишет типо смените ник и т.д...и даже можно там свои фразы вставить..глянь может что то накопаешь)
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох постоянно".
Раньше стоял пароль на Антимат ник делит. Но глядя логи сервера я видел, что десятки людей пытаются пробраться на сервер ежедневно! С таким ником, но их не пускает! Это плагин антимат ставит им такие ники и скажу вам не оч корректно он работает. Я недавно новую кс установил, там такой ник по умолчанию был, поэтому пароль с ника я убрал в надежде на то, что АДМИНЫ СПРАВЯТСЯ ВРУЧНУЮ, но как видите перманент баны только дают ((
Теперь претензия к Хоттабычу.
Ты забанил человека, он написал заявку, но ты так и не отписался, прошло 3 суток. Он автоматом разбанен, у тебя снята возможность банить игроков на 3 дня.
Читай http://www.mygame.net.ru/showthread....d=1#post149210
На веселом сервере забанен на месяц админ MAROZ
Причина: утеря админского пароля, которым успели воспользоваться злоумышленники (сегодня в 10.00 другой человек с его аккаунта забанил навсегда подряд 8 человек на сервере) Забаненные игроки разбанены. Человек, который сделал это забанен навсегда.
Список разбаненных игроков: ToX xXx - перебанен на месяц, потому как это был MAROZ, который не смог зайти в свой админский акк HOI_26Rus
Black
.:Vzlom:.
MALLIYLbKA
k!plex.StR@NnIK
[C.B.R.F].:sTra[F]:.