КонсолиВсё о игровых консолях и аксессуарах...
Вся информация о: Sony PSP, PlayStation, PlayStation 2 , PlayStation 3, Microsoft XBox, XBox-360, Nintendo DS, Wii, GameBoy и другие...
niking, щас уже не много...вообще бери ipad ибо это круто. Или подождать Vita ибо на нее охренительная линейка игр готовится
Вот, как то я про айпєд подзабыл ! Никинг, обрати внимание на этот пост Комедианта, я с ним согласен ! Правда есть одно но, цена айпэда..., а виты пока ещё ... нет...
Bodyfresh,ipad ну на западе заказать он около 500$ обойдется да дорого но зато он е то играть но и куча приложений клевых и отличная замена ноуту
ну а Vita уже в конце года так что не так долго, чую клевая штука железо мощное и игруни мощные, стоимотсь вполне ок 250$мин. Единственный минус это ждать че со взломом будет ps3 ух ка долго держалсыя но я верю в пиратскую силу
АйПэд - исключено, у меня нет таких денег, если и брать то psp либо vita, цены у них еще куда не шло, и пока vita выйдет у меня как раз деньги появятся на нее
Что то я не понял. Vita???? цены куда ни шло???? на Vita????
Вы чо!!!! У виты цена будет заоблачная, по крайней мере сначала, как и было с ПСП го.
Я все-таки скажу, что лучше ГО. Она меньше, удобнее, к шифтам и кнопкам привыкается за 10 минут. А если не было обычной ПСП, то и вообще быстрее.
Экран там меньше, но не на много, зато батарею держит дольше. Раза в полтора, а то и более.
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
igoruha, а сколько вообще держит батарею, у тебя есть го? Я посмотрел обзоры psp и той и той, не че не понял, они покрутели повертели и все, кто нибудь кто знает киньте ссылку на нармальный обзор, что бы и снаруже и внутри показали и рассказали?!
У меня была обычная. Сааааамая первая ПСП, толстая. Потом я очень удачно её продал. Но, думаю, чо том. 5-6 штук, куплю новую. У меня кент занимается продажей приставок, он сказал, что если брать, то брать ПСП ГО. Да экран меньше, но и сама она меньше и удобнее.
Батарею держит дольше, я игралься один раз что то около 6-7 часов
Bodyfresh,ipad ну на западе заказать он около 500$ обойдется да дорого но зато он е то играть но и куча приложений клевых и отличная замена ноуту
ну а Vita уже в конце года так что не так долго, чую клевая штука железо мощное и игруни мощные, стоимотсь вполне ок 250$мин. Единственный минус это ждать че со взломом будет ps3 ух ка долго держалсыя но я верю в пиратскую силу
В цене прекрасно осведомлён... А то ты так мне расписываешь, будто я впервые на свет появился !
igoruha, я написал цену виты, 250$. Не такая уж астрономическая цена айпэд в 2е дороже. ЗАТО на нее выйдут ах**тельные игры Uncharted,Litle Big Planet,Killzone,Street Fighter,Silent Hill. Есть хоть половина этого на псп? да нифига
Ну это в Америке 250, и то, по предзаказу. Как она будет продаваться еще неизвестно. Какая цена, какие глюки, НЕВЗЛОМАННАЯ она будет пока и это факт. Чтобы взломали нуно ждать. Никингу нуно щас, как я понимаю