Да микрофон это отдельная вещь в Battlefield 2142, ды и вообще в онлайн играх общение среди игроков играет огромную роль, т.к уже тактика и действия в команде более налажены, чем просто когда молча все сидят и тупо играют какждый сам за себя.
Battlefield 2142 оч хорошая игра особеннов онлайне, бузусловно, трафика есть неплохо , но я считаю что за удовольствие нужно платить, а лучше поставить унлим и получать удовольствие от Battlefield 2142 =)
Народ, скажите пожалуйста какой самый оптимальный сервер для игры в Battlefield 2142 ??? А то поставил себе анлим и очень хочется поиграть!!! Да кстати а что правда можно общаться через микрофон??? Для стратегии атаки это очень помогло бы!!!
Последний раз редактировалось rulez, 31.05.2008 в 23:41.
ну насчёт микрофонов верно подмечено. когда чурки меж собой трендят - противно слушать!!! а вот вопросик - можно где-нибуть через нет поиграть с народом, если у меня не лицуха???
Народ, скажите пожалуйста какой самый оптимальный сервер для игры в Battlefield 2142 ??? А то поставил себе анлим и очень хочется поиграть!!! Да кстати а что правда можно общаться через микрофон??? Для стратегии атаки это очень помогло бы!!!
Не представляю себе Battlefield без микрофона. Во второй части, как в общем то и здесь, вопрос превосходства решало не количество игроков, а количество игроков которые действуют взаимосвязанно с помощью микрофона.
Список русских серверов Battlefield 2142*** скрытый текст *** (может кому пригодится)
ха ха ха как дела )ЫЫ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wm2
Battlefield 2142 оч хорошая игра особеннов онлайне, бузусловно, трафика есть неплохо , но я считаю что за удовольствие нужно платить, а лучше поставить унлим и получать удовольствие от Battlefield 2142 =)
бателфилд 2142 хрень полная не понастоящему техника нериальная вот 2 бател вот это игра
Последний раз редактировалось buterbrot, 28.08.2008 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение