Для чего нужна лицензия на NFS ProStreet, никто не подскажет? Я как глянул в интернет магазине, что лицензия на NFS ProStreet стоит около 900 рубликов чуть не ошалел!!! С чего взята такая столь высокая цена? Какая разница между лицензией и пиратской версией игры?
ну нужна для игры по интернету, потому что при заходе через пиратскую версию, игра просто напросто зависает, второй причиной является качественный перевод, и озвучка, и третьей причиной является конечно же поддержание девелоперов.
На счет NFS не знаю, а вот Far Cry отличался системными требованьями, и установочным местом, то есть лицуха допустим на 4 гига, а пиратка на 2.... а про NFS даже и не знаю, может когда в инет сырую версию выкладывают, её скачивают и продают, не доработанную)))
я почемуто со времен первого андеграунда только этим и занимаюсь и каждый раз меня новый NFS разочаровывает,ЕА умеет заинтриговать и "навешать лапши",а вот NFS делать они похоже разучились,создается ощущение что разрабы боятся остатся без нововведений делая новую часть,в итоге урезают ее:то драг или дрифт уберут,то тюнинг урежут и т.п. и все для того чтобы добавить эти "нововведения" в следующую часть
Да ну ее в болото, сама игра вышла не айс, все поклонники серии юзают Андеграунд 2, или карбон, но реже, конечно, потому что он тоже кривоват, как и прострит, просто прострит намного кривееее!!!