CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Результаты опроса: Нужны ли Вам читы?
читы не нужны
10
52.63%
читы нужны
4
21.05%
я в танке мне похер
5
26.32%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Так как в игре и без того очень много читеров, а наш форум рождает еще больше с каждым днем. Назревает вопрос нужны ли читы на форуме? Вряд ли их конечно уберут, но все таки хочется знать мнение народа! Нужны ли читы на форуме?
П.С. Янсон, без обид.
jhonik23!!Да какие обиды..Я,в свое время, также задавался этим вопросом и в теме "Черное и белое" и вышло,что читы не нужны
16 челам и интерес проявляют 8.А это 33.3% от общего числа проголосовавших...Но опрос был про использование читов,а
насчет форума я считаю,что здесь должны быть представлены полно все стороны этой классной игрухи и эти, в том числе.
Предлагайте свои варианты решения- может хайд поднять,или что-нибудь пооригинальнее...(кроме хайда ,пока -ничего в
голову не лезет..) Я,кстати не уверен,что все читаки,летающие по Crynet-у,являются выходцами с нашего форума...
Хватает открытых ресурсов,где можно взять читы,стоит только захотеть.
Самое главное голосуйте и пишите свои мнения...А там куда стрелку направим - туда и паровоз покатится...
Я,кстати не уверен,что все читаки,летающие по Crynet-у,являются выходцами с нашего форума...
Соглашусь с тобой, я и не говорил, что все читеры выходцы нашего форума, но все таки их хватает. Да и видел много здесь людей, кто пришел, нафлудил, забрал и ушел и больше сюда не возвращался. А как рассказывают-то. Для чего тебе читы? Чтобы с читаками на равных играть. Хайд поднять это тоже тема! Да и еще видел сегодня такой развод в теме "Читы для Кризис". "Платный чит бесплатно" лежал под хайдом 3 в посте от юзера маре_к!!! Я аж чуть не офигел! Сразу сообщил Рудику, смотрю он оперативно принял меры. Получается умные люди кому была интересна эта тема могли и не набирать 100 сообщений, а просто внимательно почитать тему "Читы" и этот чит был у них в кармане! Это не правильно. Да и флудерам я бы читы вообще не давал..зы.. я бы их вообще никому не давал.
Всем спасибо за внимание!
Соглашусь с тобой, я и не говорил, что все читеры выходцы нашего форума, но все таки их хватает. Да и видел много здесь людей, кто пришел, нафлудил, забрал и ушел и больше сюда не возвращался. А как рассказывают-то. Для чего тебе читы? Чтобы с читаками на равных играть. Хайд поднять это тоже тема! Да и еще видел сегодня такой развод в теме "Читы для Кризис". "Платный чит бесплатно" лежал под хайдом 3 в посте от юзера маре_к!!! Я аж чуть не офигел! Сразу сообщил Рудику, смотрю он оперативно принял меры. Получается умные люди кому была интересна эта тема могли и не набирать 100 сообщений, а просто внимательно почитать тему "Читы" и этот чит был у них в кармане! Это не правильно. Да и флудерам я бы читы вообще не давал..зы.. я бы их вообще никому не давал.
Всем спасибо за внимание!
Думаю раздел очень правильный и полезный если знаеш с чем придется встретится следующий раз в игре ,проинформирован значит вооружен а это уже плюс еслиб еще античит тогда вобще сказка ,а так только на себя ращитывать приходится. Всем спасибо кто освещает эту тему.
Моё мнение - читы нужны, НО! Большое такое НО! Сделать хайд в два раза выше + ограничение по спасибам (если форум поддерживает такую фичу и её можно сделать), если не поддерживает, тогда все читы приобретаются через личку модеров и авторов. А сам модер или автор уже смотрит, сколько у юзера спасиб, сколько сообщений и т.д.
+ очистить тему от всякого флуда, тёрок, ненужных вопросов и собрать читы от каждого автора в его пост. (Читы Янсона в первом посту и т.д.)
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Этот пользователь сказал Спасибо DanekSTALKER за это полезное сообщение:
jhonik23!!Да какие обиды..Я,в свое время, также задавался этим вопросом и в теме "Черное и белое" и вышло,что читы не нужны
16 челам и интерес проявляют 8.А это 33.3% от общего числа проголосовавших...Но опрос был про использование читов,а
насчет форума я считаю,что здесь должны быть представлены полно все стороны этой классной игрухи и эти, в том числе.
Предлагайте свои варианты решения- может хайд поднять,или что-нибудь пооригинальнее...(кроме хайда ,пока -ничего в
голову не лезет..) Я,кстати не уверен,что все читаки,летающие по Crynet-у,являются выходцами с нашего форума...
Самое главное голосуйте и пишите свои мнения...А там куда стрелку направим - туда и паровоз покатится...
Полностью с тобой согласен! Читаки были и будут всегда. Мы можем лишь ограничить их ресурсы. Считаю, что читы достать должно быть гораздо сложнее, чем есть на сегодняшний день. Кому-как, а мне, например, не нравится, когда на сервер с нормальными игроками заходит читак и портит всю игру.(порой из-за его читов игра начинает жёстко лагать). Пусть создают отдельные серваки для читеров и там тусуются (сори, что отклонился немного от темы)
Последний раз редактировалось serg-bob, 21.01.2011 в 23:02.
Xander_Cage, сам то сюда, наверно, за читами пришел.))
Неее!!! Считаю использование читов не целесообразным. У кого-как, конечно, а у меня пропадает интерес, если идти по лёгкому пути. Хотя.., тут уж на любителя, я не осуждаю читеров, у всех интересы разные. Единственная к ним просьба: не читерить где попало!!!!
Последний раз редактировалось Xander_Cage, 22.01.2011 в 21:30.
Причина: орфографические ошибки