Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Crysis

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Crysis Все об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 08:50   #1
На доске почета
Оскорбление администрации
 
Аватар для mare_k
 

Регистрация: 07.05.2010
Адрес: кочующий.
Сообщений: 325
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 188 раз(а) в 92 сообщениях
По умолчанию Сrysis сетевая игра.

Что нужно, для того, чтобы поиграть в Crysis по сети?
mare_k вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 09.05.2010, 09:53   #2
Корифей
 
Аватар для MEATrus
 

Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 559
Вы сказали Спасибо: 87
Поблагодарили 130 раз(а) в 80 сообщениях
По умолчанию

интернет , а если серьёзно нужно в игре зарегестрироваться
сеть=>интернет=>новый участник а потом ввести данные акаунта в поле ввода и нажать вход.
MEATrus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MEATrus за это полезное сообщение:
mare_k (09.05.2010), Pilmen (14.04.2011)
Старый 09.05.2010, 10:36   #3
На доске почета
Оскорбление администрации
 
Аватар для mare_k
 

Регистрация: 07.05.2010
Адрес: кочующий.
Сообщений: 325
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 188 раз(а) в 92 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MEATrus Посмотреть сообщение
нужно в игре зарегестрироваться
сеть=>интернет=>новый участник а потом ввести данные акаунта в поле ввода и нажать вход.

если можно по подробней, у меня пиратка и когда нажимаю сеть, пишет(нет связи с сервером)
где взять данные аккаунта?
mare_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 14:36   #4
Свой в доску
 
Аватар для rudik
 

Регистрация: 05.06.2009
Адрес: N
Сообщений: 4,021
Вы сказали Спасибо: 1,151
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 1,053 сообщениях
По умолчанию

Когда выбираешь новый участник, то как бы регишься в крайнете, у тебя есть логин и пароль, под которым ты входишь в крайнет, если пишет нет связи с сервером, может фаервол не пускает?
rudik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 18:45   #5
Дед
 
Аватар для jhonik23
 

Регистрация: 20.08.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,280
Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 458 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию

Если пиратка, то в инэт спокойно пускает, только не на все серваки, берешь ключ, вставляешь и играешь где хочешь.
Как же ты такой мастер читовод по Кризису, а спрашиваешь как играть по нэту?
__________________
подпись
jhonik23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 19:42   #6
На доске почета
Оскорбление администрации
 
Аватар для mare_k
 

Регистрация: 07.05.2010
Адрес: кочующий.
Сообщений: 325
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 188 раз(а) в 92 сообщениях
По умолчанию

Где мне нужно региться? как я уже понял на сайте EA, но как? там всё по английски и что такое Zip code ?
где его взять?
mare_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2010, 20:17   #7
Дед
 
Аватар для jhonik23
 

Регистрация: 20.08.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,280
Вы сказали Спасибо: 437
Поблагодарили 458 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mare_k Посмотреть сообщение
Где мне нужно региться? как я уже понял на сайте EA, но как?

Да не нужно тебя на их сайте региться, в игре выбираешь сеть, потом интернет,появляется окно предлагающее тебе ввести логин и пароль, внизу выбираешь новый участник, создаешь учетку и вперед!
__________________
подпись
jhonik23 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо jhonik23 за это полезное сообщение:
mare_k (09.05.2010)
Старый 11.05.2010, 20:26   #8
На доске почета
Оскорбление администрации
 
Аватар для mare_k
 

Регистрация: 07.05.2010
Адрес: кочующий.
Сообщений: 325
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 188 раз(а) в 92 сообщениях
По умолчанию

я понял, у меня порезанная игра, у меня нет Game Spy я устанавливал отдельно, но чтоб зарегиться нужен Zip code ?
где его взять и что это такое?

Последний раз редактировалось mare_k, 11.05.2010 в 20:27. Причина: ошибка
mare_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 20:28   #9
Старожил
 
Аватар для joker1424
 

Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 268
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 120 раз(а) в 81 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mare_k Посмотреть сообщение
я понял, у меня порезанная игра, у меня нет Game Spy я устанавливал отдельно, но чтоб зарегиться нужен Zip code ?
где его взять и что это такое?

Zip code - это твой почтовый код, например код Нью-Йорка 10001
__________________
Лучший способ организовать панику - попросить всех сохранять спокойствие.



Возродился наш Веселый Сервер CS 1.6 подробности ТУТ


joker1424 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо joker1424 за это полезное сообщение:
mare_k (11.05.2010)
Старый 11.05.2010, 21:03   #10
На доске почета
Оскорбление администрации
 
Аватар для mare_k
 

Регистрация: 07.05.2010
Адрес: кочующий.
Сообщений: 325
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 188 раз(а) в 92 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joker1424 Посмотреть сообщение
Zip code - это твой почтовый код

пасиб, пасиб, пасиб)
все получилось
mare_k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены