Bullet74, Ну это конечно не я,но это просто моя цёця а создать [свою стр. в skype] мне очень сильно лень!А так я там всегда [online].Александр,давай этот вопрос решим здесь потому что я тебя какбы это так сказать: Я тебя не могу словить в skype
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо syndikaT за это полезное сообщение:
Не представляю возможным как это можно сделать на форуме. У меня есть некоторые вопросы, ты на форуме хочешь ответить? Мне нужно получить на них ответы, после чего еще будут вопросы. Если писать на форуме будешь месяц получать модерку. Я бываю раз в день обычно.
Не представляю возможным как это можно сделать на форуме. У меня есть некоторые вопросы, ты на форуме хочешь ответить? Мне нужно получить на них ответы, после чего еще будут вопросы. Если писать на форуме будешь месяц получать модерку. Я бываю раз в день обычно.
OK,тогда в skype
Добавлено через 5 минут Bullet74, Ну я тебе звонил ты в [cеТи] но при этом ты не подымаешь;(
Последний раз редактировалось syndikaT, 21.09.2013 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
Bullet74, Я уже какой день глазею в скайп и там тебя я не наблюдаю[online], ты мне лучше скажи как мне тебя достать в скайпе чтобы(поговорить) !? а то я так и годик буду ждать тебя
syndikaT, 21 сентября я звонил тебе, с кем то пообщался 36 секунд Я не понял с кем, они не тоже
Вот смотрю ты пишешь в 5 утра .... у тебя очевидно часовой пояс отличается сильно от МСК? Вроде не должен, из Белоруссии ведь.
Bullet74, Да ты прав я из Белоруссии, а насчёт во сколько я пишу то это фигня-ответ(Я и днём сижу и ночью).Дак и вправду Александр,как мне тебя споймать ??? в skype.
Этот пользователь сказал Спасибо syndikaT за это полезное сообщение: