CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
У КОГО ЕСТЬ ЧИТЫ ДЛЯ НЕПРОПАТЧЕННОГО CRYSISа!!! ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ!!! МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ МНОГОЕ. ЕСТЬ ТАКЖЕ ЧИТЫ И ХАКИ ДЛЯ ВЕРСИИ 1.2.1(ПРОПАТЧЕННОЙ)
Давай, для начала, ты выключишь Caps Lock, и будешь писать так же как все, а если хочется выделится, то пиши другим цветом, но тоже так, чтобы было понятно и не приходилось присматриваться...
poweron, Я, правда не знаю как дело с этим обстоит в Crysis wars,просто в него давно не играл,но зато в Crysis их как грязи!Многие используют маленькие хитрости,переписывая скрипты так,чтобы не палиться.Вот пример: сейчас редко встретишь игрока,который передвигался бы со скоростью изначально заданной ирой,поэтому как бы ты не играл,тебя грохнут первым.Я не призываю всех пользоваться читами,просто если я их использую,то создаю свой сервак и не мешаю играть другим.
Этот пользователь сказал Спасибо Yanson за это полезное сообщение:
Вот пример: сейчас редко встретишь игрока,который передвигался бы со скоростью изначально заданной ирой
Что есть, то есть, много самых умных находится, но все смертные, так что как бы они там не ухищрялись, все равно получают, а с конкретными читерами дело посложнее.
Последнее время в мультиплеере Crysis часто встречаются читеры,которые стоят на месте и палят из пистолета в небо.За секунду 4-5 убийств.Причем стреляют не целясь.Не могу понять 4о за чит.Автоaim чтоли какой.Может кто знает?
Yanson, это чит который выложен здесь, просто когда ты входишь в режим призрака и начинаешь всех мочить, то тебя видят именно так, вернее не только так, а как будто ты стоишь или лежишь или сидишь но всё на одном месте и не обязательно вверх, смотря в куда ты стреляешь...
{Kaban},блин забыл написать,перед заменой сохрани свой Gamedata.pak(с оригинальными файлами),чтобы потом просто поменять Gamedata.pak c дальнобойными кулаками на оригинальный.Можно сохранить родной Fists.xml и потом,чтобы вернуться к обычному конфигу,заменить только его.
Да только заменой,больше никак.
Последний раз редактировалось Yanson, 29.11.2009 в 22:47.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Yanson за это полезное сообщение: