да нет, у меня тоже была трабла с пингом особенно когда только семерку ставишь, у полинэта такая проблема с семеркой, я тоже долго мучался с пингом, нашел единственное решение это обновить дрова на сетевую.
А может ему проще провайдера поменять, может он не дает ту скорость интернет соединения какая была задана заранее и прописана в договоре, у меня такое уже было, они сваливали на то что у них технические неполадки. Да если посудить, то от чего угодно может пинг скакать! Сетевая карта тут явно не причем.
Да, её (карты) просто нет
По словам Валуева
Не скупимся на "спасибо" тем, кто Вам помогает
Ну и я залезу в разговор:
У нас с ним один провайдер, у него DSL модем.
Валера посмотри внимательней вот сетевуха:
только пинг не из-за дров,вернее маловероятно, тут скорее надо отключать службы использующие выход в интернет, антивирь и т.д.
Цитата:
Сообщение от -=KoShe4ka=-
А может ему проще провайдера поменять, может он не дает ту скорость интернет соединения какая была задана заранее и прописана в договоре, у меня такое уже было, они сваливали на то что у них технические неполадки.
Непрокатит, у нас в договоре прописано: доступ в интернет от сети к абоненту ДО .... Кбит/с . А там скажут типо линия старая или ещё чего выдумают.
P\S:
KoShe4ka поздравляю с назначением на должность, только не зазновайся
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Muha за это полезное сообщение:
парни привет всем, у меня такой вопрос, у меня кс слетела т.е когда заходил на сервак все смазано было, переустановил и у меня когда стреляю начал дергаться экран противоположно отдаче или вместе с отдачей разница чувствуется по сравнению с тем что было, переустанавливал кс, тоже самое не знаю что делать... может кто поможет?
парни привет всем, у меня такой вопрос, у меня кс слетела т.е когда заходил на сервак все смазано было, переустановил и у меня когда стреляю начал дергаться экран противоположно отдаче или вместе с отдачей разница чувствуется по сравнению с тем что было, переустанавливал кс, тоже самое не знаю что делать... может кто поможет?