speed забанил тебя я! Я пропали тебя когда ты седел в трубе на карте cs_assault_1337 и палил через WH на игрока который полз ниже ярусом!!! Я смотрел через админское WH!!! Ты спалился!!!
Добавлено через 18 минут
[quote=Smail=));100123]speed забанил тебя я!
Я пропали тебя когда ты седел в трубе на карте cs_assault_1337 и палил через WH на игрока который полз ниже ярусом!!!
Я смотрел через админское WH!!! Ты спалился!!!
Это было в 18.21!!!
Я зашел и сразу причем ИМЕННО ТЕБЯ СПАЛИЛ!!!!
Последний раз редактировалось Smail=)), 06.12.2010 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо Smail=)) за это полезное сообщение:
Буллит прошу разобраться!
Сейчас играл на 35 hp !
Играл Range Rover и 2 человека из его шайки!--==WLaW=-- и ещё кто-то!Там кто-то стрелял из мухи!Меня попросили забанить я им написал что я не админ на 2 дня!Ну они начали стебать!Range Rover в своём стили!Начали стрелять все до единого с мухи помойму только Range не стрелял!Потом перешли на 1 hp и там на меня не с того не с сяго написали /voteban ну я быро слился!Прошу разобраться с этими осликами!
__________________ Гусь он и в африке гусь
Этот пользователь сказал Спасибо VinCent_C за это полезное сообщение:
Буллит прошу разобраться!
Сейчас играл на 35 hp !
Играл Range Rover и 2 человека из его шайки!--==WLaW=-- и ещё кто-то!Там кто-то стрелял из мухи!Меня попросили забанить я им написал что я не админ на 2 дня!Ну они начали стебать!Range Rover в своём стили!Начали стрелять все до единого с мухи помойму только Range не стрелял!Потом перешли на 1 hp и там на меня не с того не с сяго написали /voteban ну я быро слился!Прошу разобраться с этими осликами!
Мда , класная же у тебя репутация на сервере , если тебя так не любят ...