CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Ну-ну-ну. Читерят только амеры и только на амер сервах. Вы же туда не суётесь, верно? За всё свою игру, я встретил только 1(!!!!!!!!!11111111111) аимботчика, а это очень мало. Так что без паники ребятки, это приват чит, которой 30 баксов стоит. Не каждый задр школьник может позволить себе это.
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Этот пользователь сказал Спасибо DanekSTALKER за это полезное сообщение:
Ту в сети тунга инфа проскочила что мол играть можно с пиратки только по ночам крайтек типа защиту снимает не зню не прверял но говорят что играют ,и др инфа что пач1.2 хакнули.
Пробуйте, только я не понимаю, как "хакнув" патч, ты можешь повлиять на работу серверов? Проверка на лиц. ключ идёт на сервере, и чтобы обойти, нужно "хакать" серв. Возможность игры в МП на пиратке, думаю, будет возможно после того, кк создадут "пиратские" серваки. Да и то, есть большой шанс, что Крайтек всех похавает.
__________________ Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...
Этот пользователь сказал Спасибо DanekSTALKER за это полезное сообщение: