Сегодня на MZ играл, карта была Strike at Karkand я играл в складе был снайпером, бежал с пистолетом ложусь смотрю, чел бежит на меня я на него навожу, а он гад светится зеленым, моим складом я в него не стреляю , а он меня застрелил. Смотрю на табло, а там и темкилом не пахнет и скрин сделать не успел.
Каким ником играешь? И поподробнее если моно как ник кто ето был?
Для всех остальных пользователей залил на депозит. КАЧАТЬ
Зачетное видео, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Убийца ботов
Сегодня на MZ играл, карта была Strike at Karkand я играл в складе был снайпером, бежал с пистолетом ложусь смотрю, чел бежит на меня я на него навожу, а он гад светится зеленым, моим складом я в него не стреляю , а он меня застрелил. Смотрю на табло, а там и темкилом не пахнет и скрин сделать не успел.
На МЗ больше не играю, хотя заходил к вам очень часто, читерья у вас походу развелось писец! Какие-то движения непонятные происходят. Крутится UAV, вижу что никого нет возле меня и тут появился Домовой какой-то, меня пристрелил, тут-же вижу на нем респятся несколько человек и берут флаг так быстро, что я не успеваю отреспиться на этой точке, пипец
Не самом читерном серваке такого не видел.
А попробовать выбрать других админов не пробовали?
Без вариантов.
Все попытки бунта на форуме МЗ пресекались, темы закрывались, удалялись, бунтовщики наказывались, потому как админы игрового сервера BF2 на Медиазоне являются и модераторами форума BF2 МЗ
На МЗ больше не играю, хотя заходил к вам очень часто, читерья у вас походу развелось писец! Какие-то движения непонятные происходят. Крутится UAV, вижу что никого нет возле меня и тут появился Домовой какой-то, меня пристрелил, тут-же вижу на нем респятся несколько человек и берут флаг так быстро, что я не успеваю отреспиться на этой точке, пипец
Не самом читерном серваке такого не видел.
Да нетто слово, атакуют по тихоньку надо что то делать, а то такими темпами на МЗ заселится одна читерня.
Я предлагаю АК-47 брать в руки и воевать против читеров