А вот зависть это плохое чувство если ктото больше 4 часов в инфантри не может играть то это уже его проблемы я например до 10 часов в день играл а насчет того что я все время в тежелой технике катаюсь то из моих 1432 часов мгры я в танках накатал 440 часов и если взять простые подсчеты . Получается что кроме нас больше никто не поднимает бойцов , ведь потому что все вы играете для ФАНА и вам просто насрать на команду и на победу
Ты скажи лучше, нафига ты только что второй аккаунт на форуме завел? Или решил начать новую жизнь? Мог бы просто попросить убрать тебе префикс KMV
Квази... ну не смеши меня.. какая зависть у меня то ? мы с тобой довольно не плохо сегодня повисели на трубах поговорив о многом из БФ и не только... тебе должно было бы за 40-каминутное общение понятно, что я ушел с БФ раз и навсегда.. и мне нечему завидовать
Ну вообщето это сообщение было не в твой адрес , а в адрес тех кто поднимает эти темы, просто ты первый произвел расчеты, а расчет очень прост чтобы поднять столько бойцов сколько я поднимаю это нужно примерно по 40 бойцов в час тоесть 20 за раунд неужели это настолько сложно что вы такую проблему здесь увидели или как говорится, Сколько жабу не корми всеравно задушит
А по поводу второго аккаунта просто под первым я не могу почемуто зайти , вот и все .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс23
Сколько раз замечал, что в основном поднимаете только своих!!! Лежишь порой трупиком, разлагаешься, бежит кто-нить из *** мимо и ему пох на тебя. Нет, не спорю, и поднимают бывало, но повторюсь ОЧЕНЬ ЧАСТО просто мимо пробегают!
Лично я всех поднимаю кого успею и для меня нет различия в этом свой или чужой
Последний раз редактировалось KVAZI, 08.02.2008 в 06:46.
Причина: Добавлено сообщение
Да по подсчетом у него через чур очков, да у других колег такая же фигня.
Тута про их команду все ясно читиры. Был бы я админом МЗ мигом повылетали, я бы нашел бы за что. Справедливость нужна на МЗ, а ни срачь. Я надеюсь они читают наши сообщения
Сам не умеешь играть поэтому решил чужие очки подсчитать , и если я читер тогда ты просто полное мясо и тебе нужно играть только с ботами .
А оправданные доказательства простым смертным нет возможности раздобыть, это уже и так понятно, поэтому и выходит,
НУ я вообще говорил это про момент который ты предположил типа ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ АДМИН
Цитата:
Сообщение от KVAZI
Ну вообщето это сообщение было не в твой адрес , а в адрес тех кто поднимает эти темы, просто ты первый произвел расчеты, а расчет очень прост чтобы поднять столько бойцов сколько я поднимаю это нужно примерно по 40 бойцов в час тоесть 20 за раунд неужели это настолько сложно что вы такую проблему здесь увидели или как говорится, Сколько жабу не корми всеравно задушит
А по поводу второго аккаунта просто под первым я не могу почемуто зайти , вот и все .
Добавлено через 3 минуты
Лично я всех поднимаю кого успею и для меня нет различия в этом свой или чужой
Хищники против Чужих ))))) Да ладно Квази... нормально все.. в тебе то я уверен...с теми с кем Пил можно быть уверенным хоть немного
Может не туда пишу но все же.
На внешних серверах (на многих) воровать самолеты запрещено сразу кикают а на мз это нормально.и получаеться дисбаланс вообще сильный
На внешних серверах (на многих) воровать самолеты запрещено сразу кикают а на мз это нормально.и получаеться дисбаланс вообще сильный
Бред ет тебе не симулятор хочеш укради, хочеш подорви
О каком дисбалансе ? Если прохлопали , то вот вам и результат , на них летать надо а не охранять, а если его украли приложи все силы чтобы вернуть!!! Когда дружно играем , ой как тяжело у нас украсть что либо
[quote name='AZAROFF' date='Feb 10 2008, 12:52:57' post='1183192692']
Хм, но если все так серьезно, то я неоднократно наблюдал как бойцы сквада *** набивали стату, а именно, Квазимода, и в команде с Кирой. Даже писал ему (Квазимоде) в чат, что хоть бы постеснялся в открытую делать.
Так что , если тебе - Кузя интересно, спроси у самого отчаенного борца за справедливость, как довалось золото инженера...
[/quote]
[quote name='Kir@' date='Feb 10 2008, 16:29:07' post='1183192866']
Да было такое я и не скрывал это дело, самому то стата не нужна, а вот другим помочь всегда готов
p.s Нужны медальки обращайтесь
[/quote]
Это типа чистосердечное признание смягчает наказание?
Я вахуе......
НЕ спорю реально конечно каждые 2 минуты кого нить поднимать.
1) Реально поднимать каждую минуту, на инфантри я в среднем поднимаю каждую минуту, в некоторых матчах даже каждые 30 сек.
2)После 11 я не играю, и вообще предпочитаю играть когда много народа (ага, больше трупов с обеих сторон).
3)Кого поднимать - мне без раздницы, единственное что, если из моего клана, то можно и рискнуть.
4) мясо