Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Battlefield > Battlefield 2

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Battlefield 2 Все о популярном online-шутере Battlefield 2

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 16:54   #1
Старожил
 
Аватар для Инал
 

Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Аушигер
Сообщений: 261
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 61 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Punkbuster ERROR!!! Помогите!!!

Люди скачал игру, установил играю и вдруг вылезает вот это(каждый раз после 3-5 минут игры):

Внимание вопрос: что делать то?
__________________
Этот ФОРУМ самый лучший ФОРУМ про игры , остальное все "хухры- мухры", админ и модеры просто супер, короче сейчас и навсегда буду тусить тут)

Создаю сайты на любую тематику, если тематика нравится сделаю вам сайт бесплатно.
Инал вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 07.09.2009, 18:00   #2
Корифей
 
Аватар для serg-bob
 
Чемпион Ilya Voloshin's Tetris (Dream)! Чемпион Mouse Kill (Snowy)! Чемпион Tetris Arcade (Jimmy)! Чемпион Zoo Keeper (Marty)! Чемпион Stick Avalanche (Snowy)!
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: г.Киев
Сообщений: 950
Вы сказали Спасибо: 1,293
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 462 сообщениях
По умолчанию

Обнови Punkbuster (как это сделать написано здесь: Как правильно обновить PunkBuster) и проверь не блокитует ли его брандмауэр, и вообще запущен он или нет...
__________________

Читайте внимательно Правила форума, а то так и не поймёте за что вас забанили
serg-bob вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо serg-bob за это полезное сообщение:
Инал (07.09.2009)
Старый 07.09.2009, 18:53   #3
Старожил
 
Аватар для Инал
 

Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Аушигер
Сообщений: 261
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 61 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg-bob Посмотреть сообщение
Обнови Punkbuster (как это сделать написано здесь: Как правильно обновить PunkBuster) и проверь не блокитует ли его брандмауэр, и вообще запущен он или нет...

Брандмауер запущен, ща качню Punkbuster и посмотрю а так спасибо)
__________________
Этот ФОРУМ самый лучший ФОРУМ про игры , остальное все "хухры- мухры", админ и модеры просто супер, короче сейчас и навсегда буду тусить тут)

Создаю сайты на любую тематику, если тематика нравится сделаю вам сайт бесплатно.
Инал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 19:37   #4
Корифей
 
Аватар для serg-bob
 
Чемпион Ilya Voloshin's Tetris (Dream)! Чемпион Mouse Kill (Snowy)! Чемпион Tetris Arcade (Jimmy)! Чемпион Zoo Keeper (Marty)! Чемпион Stick Avalanche (Snowy)!
Регистрация: 06.05.2009
Адрес: г.Киев
Сообщений: 950
Вы сказали Спасибо: 1,293
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 462 сообщениях
По умолчанию

Нет, Punkbuster должен быть запущен... посмотри в процесах если есть PnkBstrA.exe и PnkBstrВ.exe то Punkbuster работает...
__________________

Читайте внимательно Правила форума, а то так и не поймёте за что вас забанили
serg-bob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 21:34   #5
Старожил
 
Аватар для Инал
 

Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Аушигер
Сообщений: 261
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 61 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию

Все работает) Фенкс, тему можно офф
__________________
Этот ФОРУМ самый лучший ФОРУМ про игры , остальное все "хухры- мухры", админ и модеры просто супер, короче сейчас и навсегда буду тусить тут)

Создаю сайты на любую тематику, если тематика нравится сделаю вам сайт бесплатно.
Инал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 06:50   #6
Гастарбайтер
 
Аватар для неКиркороВ
 

Регистрация: 31.07.2009
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

народ установил PB запустил а мне пишут сообшение service communication failure: PnkBstrA.exe
неКиркороВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 13:16   #7
Старожил
 
Аватар для Awers
 

Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию

Угу вечно с этим античитом проблемы - сам читы редко использую, но из за него игра battlefield порой превращается в мучения
Awers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 13:38   #8
Гастарбайтер
 
Аватар для неКиркороВ
 

Регистрация: 31.07.2009
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

спасибо за потдержку, а как с этим г...ом разобраться,меня за-факало установка bf в чём нить да косяки найдутся
неКиркороВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 11:36   #9
Гастарбайтер
 
Аватар для 7Drakosha7
 

Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 30
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у мну эта ошибка бывает тоже выскакивает
7Drakosha7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 17:06   #10
Гастарбайтер
 
Аватар для неКиркороВ
 

Регистрация: 31.07.2009
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Awers Посмотреть сообщение
Угу вечно с этим античитом проблемы - сам читы редко использую, но из за него игра battlefield порой превращается в мучения

Дружище подскажи что делать или где по этому вопросу глянуть мона
неКиркороВ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены