|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Запомните Леди у админов сразу меняеться отношение к игрокам которые из-за всяких мелочей бегут на форум и жалуються на них!прими к сведенью!
И Потом будет шапка для размышления когда в слдедущий раз тя лишний раз какой нить админ отскринит и забанит и потом ещё раз и ещё раз что бы не было повадна докладывать!Я бы тя понил если да как булет сказал тя на бомбе пнули или по всей карте от пинали слапом! Примите уважаемый игрок к сведенью!
|
|
 |
|
 |
|
Макс...а я тя не узнаю что-то...С каких ты пор стал таким прокурором и защищаешь всех админов которые есть на сервере?? Раньше за тобой не замечал)
имхо...порой некоторых админов в шею гнать надо...
Вы на всех выпендриваетесь, а как ведьмак на сервер заходит только и слышу в наушниках, ой ведьма привет, ведьмак здравствуй, привет Ромочка...млять, противно уже...
Я под другими никами захожу и вы чуть что начинаете наезжать на меня, я в микрофон че скажу и ситуация повторяется описанной выше...
Костя228 уже выпендрился, не админ а мудак, который элементарно не может ничего объяснить или сказать...у него все время один большой псих...) кто был в то время на сервере тот знает из-за чего я на него наехал...
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
cкринить нас уже зае**** вот щас они слапами выделываются
А по поводу леди... когда вы запомните от сестры тут пару сообщений остальное пишу я.
на вествуде я забегал по леснице скажем и тут прилетел слап
Впринципе после моего возмущения мне еще высказался какойто тип неочень приятно в мою сторону...
Аргументы ? демка все аргументы...
|
|
 |
|
 |
|
duffi не играет практически, дисармед ушел, лось в бане, комара нет, леха р1 забил...их нету на сервере)__) А тоже все доказывали что либо когда либо админам)
Априя играет...ну у априи связи) потому он остался и все привыкли к нему)
я думаю ты смекаешь в какую я сторону наклоняю березки))