Демка время 15:20+ and 20:55+ , А по поводу предьяв они надоели косячат ( по поводу слапанья эт далеко не первый случай). А потом смеют в наглую врать. Время указанное выше время slap.
Да и назрел вопрос перевод игрока в другую команду разрешон ?
По поводу вранья
Врет да еще унижает.
Эээ пагодька,то что я тя ботом назвал это не унижение,я и себя в игре играю частенько нубом называю или ботом,да ещё не которые подшучивают добовляя приставки к нику я не обижаюсь,так что зла не держи,Прост давно на сервере не был!(Извеняюсь на не удобства в игре,на косячил!)
Шаман в качестве наказания предлагаю снять с меня Slap действия!!!)Будет обасновано!
как же меня порой в людях это бесит...
ты меня канечн прости, но бан был, не знаешь за что? иди на форум и узнавай, а не обходи его тут же...
не дали точного полного ответа? напиши в личку админу, который дал бан.
админ не ответил?? пиши в теме до тех пор, пока не напишут точно.
а обычно главные адм смотрят по логам и пишут кем, за что, когда и где был дан бан =)
если у меня ip меняется какой мне обход можно приписать????? пусть банят по железу или кс
если у меня ip меняется какой мне обход можно приписать????? пусть банят по железу или кс
не ну ты же (надеюсь) взрослый человек? (хотя сомневаюсь)
когда тебя банят у тебя же написано что то типа в духе "Ты забанен!!!"
зачем пытаться зайти ещё раз?? можно ведь в тему быренько написать, выяснить за что бан, от кого и на какой период =)
даже если сменный ip ...
это вот ты не повидался с Evil Fucker, поэтому и так пишешь...
а вот когда забанят тебя последней версией этой программы, попытаешься зайти на серв ещё раз.....и ломаная кс обеспечена тебе до тех пор пока жестак не сменишь....
1.с 7:40 до 8:40, 14 июля 2011
2. de_dust2_2x2 de_inferno
3. BeceJlblu' server
4. на сервере бегало 2 игрока с wh, меня кикнули за мат, а этих игроков с wh так и не забанили, много играющих просили забанить этих игроков, но от админа этого ни кто так и не дождался, они по прежнему играли, есть много свидетелей!
5. altay tm AKIR, вот этот админ который меня кикнул, прошу узнать кто этот админ и разобраться!
скриншот http://depositfiles.com/files/6jpgugv9g
Последний раз редактировалось Soundwall, 14.07.2011 в 09:46.
1.с 7:40 до 8:40, 14 июля 2011
2. de_dust2_2x2 de_inferno
3. BeceJlblu' server
4. на сервере бегало 2 игрока с wh, меня кикнули за мат, а этих игроков с wh так и не забанили, много играющих просили забанить этих игроков, но от админа этого ни кто так и не дождался, они по прежнему играли, есть много свидетелей!
5. altay tm AKIR, вот этот админ который меня кикнул, прошу узнать кто этот админ и разобраться!
скриншот http://depositfiles.com/files/6jpgugv9g
одним из этих WHшников был по вашим словам тот самый админ [altay*tm]AKIR и аимщиком ещё, что подтверждает что игроки часто ошибаются, а хороший админ прежде чем дать бан, хорошенько посмотрит проскринит на всякий случай а потом решит банить или нет, и этот админ как раз оказался хорошим и забанил даже тех за WH о ком вы драгоценнейшие ни слова ни сказали, так что не нужно учить админов, сами как нибудь разберутся! Подсказали кого подозреваете и всё сам решит на то и админ.
а кик тебе был за дело, радуйся что не бан, но я надеялся что ты понятливый и всё поймёшь сразу.
да кстати это был я, не мог тебе ответить потому как нужно было остаться не Shamanом
__________________ мой Ник Shaman
Последний раз редактировалось AhShaman, 14.07.2011 в 10:28.
Этот пользователь сказал Спасибо AhShaman за это полезное сообщение: