|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от CIRCASSIAN_WOLF  |
 |
|
|
|
|
|
|
Если макрос грамотно написан и вложен в руки отличного бойца - это уже почти 100% убийца. Грамотно написанный макрос никогда не заменит и не будет лучше действий ваших пальцев.
|
|
 |
|
 |
|
И снова переходим к теории макросов). В макросах добиваются меньшего разброса за счет того, что уменьшают или увеличивают время паузы между автокликами, ну и плюс сдвиг мышки вправо влево и т.д. в противоположную сторону увода стола.
1. Так к примеру, увеличивая паузу мы делаем так, что скорострельность меньше, а точность больше.
Плюсы:
-
точность ( в основном на дальних дистанциях и на средних с учетом того что человек с макросом сможет точно нацелится)
-
меньший разброс
Минусы:
-
скорострельность падает по сравнению с просто вжатием клавиши и полным выпуском патронов обоймы или нажатию ловких пальцев хорошего игрока. ( А это ой как влияет на то кто кого завалит быстрее, тем более если еще в упор или на средней дистанции не довел с макросом прицел и все тот кто просто вжал и провел мышкой уже в плюсе )
2. Если же наоборот уменьшить паузы до предела, можно добиться почти такой же тем стрельбы, но тогда придется ой как увеличивать отвод ствола чтобы точность была хорошей.
Плюсы:
-
увеличивается скорострельность
Минусы:
-
увеличивается разброс
-
нужно учитывать огромные корректировки по отводу ствола
И ко всему этому добавлю макросы не отменяют человеческие действия в игре при их использование, вам все равно придется крутить мышкой и
РЕАКЦИЯ НА НАЧАЛО ВЫСТРЕЛА (СЮДА ВХОДИТ И ПОВОРОТ МЫШКИ С НАЦЕЛИВАНИЕМ НА ЦЕЛЬ) БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ ОТ ИГРОКА, А НЕ ОТ МАКРОСА!!. А вот темп стрельбы и увод ствола в правильное русло для точности будет зависеть от макроса.
А на счет макроса грамотна написанного и в руках хорошего игрока, это не 100% машина убийства т.к. если он выйдет в упор с человеком равным ему по силе и реакции и у того не будет макроса я думаю макросник сдохнет быстрее т.к. у него по любому будет медление стрельба! ( из-за выставленых пауз между выстрелами. ). Да и иногда человек может чуток пережать клавишу и не так как программа выпускать по 1 патроне с паузами определенными и тут может это немакраснику помочь так как я думаю дамаг больше 2-3 патрон нежели от 1.
Либо оба сдохнут
Добавлено через 2 минуты
Хотя я вот подумал, а если в макросе по 2-3 патроны сразу будет плюс увод ствола и реакция хорошая на начало выстрела у игрока, то....
БОГ ТЫ МОЙ ЭТОЖЕ WOLFS_64
хотя нееее скорее какашка XD
КТО СМОГ ВСЕ ОСИЛИТЬ И ПРОЧИТАТЬ СТАВТЕ ЛАЙК ^.^