я поставил патч удалил маё лого и пол маделек ) я не вобиде перекачал ) глюков некаких нету у меня !!!!!! тока чёта не магу скриншоты сам делоть хз почему на старой тоже было такая хрень
я поставил патч удалил маё лого и пол маделек ) я не вобиде перекачал ) глюков некаких нету у меня !!!!!! тока чёта не магу скриншоты сам делоть хз почему на старой тоже было такая хрень
А ты посмотри в настройках на какую кнопку у тебя скриншоты делаються и поставь!
Трудно вот так сказать что лучше...43 патч все равно остается non_steam, а значит читы на него пусть и реже встречаются чем на предыдущие патчи, но они есть)
Работы у админов меньше не станет особо)
Даже пунктик прибавится к проверке игроков на наличие псевдо-стима...Через консоль это не очень как-то удобно))
на стим тоже читы есть. админы у нас и так то не перегружены, и часто играют не обращая внимание на что должны.
простым админам и не нужно проверять будет, это на нас с Буллетом ляжет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yup
установил поверх сборки алл кс - работает, НО:
1) в настройках скидывается "писать в чат/сказать команде" (скидываются КАЖДЫЙ раунд причем)
2) в сборке этой можно писать в игре рус, после нажатия таб - теперь нельзя...
эти 2 проблемы решаемы?
Булет, если можешь, скажи мне на каком патче я играл ДО сегодняшнего дня, а то лучше на нем и останусь...
если я правильно понял эта сборка сама по себе имеет последний патч. поэтому её обновлять не стоит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nupa[T]
Я nupa[T]
что мне делать?
вылетает при заходе на сервак....нет прав доступа!
проверь пароль в cfg файле
Добавлено через 8 минут
при установке пача он переписывает многие файлы и папки.
поэтому легче постаавить свежую сборку КС чем обновить свою. тогда он не затрёт ваши cfg не заменит модельки на стандарт и т.д
__________________ мой Ник Shaman
Последний раз редактировалось AhShaman, 04.04.2011 в 07:51.
Причина: Добавлено сообщение
Этот пользователь сказал Спасибо AhShaman за это полезное сообщение: