Господа админы и модеры, я хочу предложить реальные расценки за снятие предупреждений. С баном этого не получится,а на пример за снятие 10 баллов нарушений-пришли СМС,за 20 -2 СМС и т.д. Форум действительно полезный и занимательный,альтернативы мало найдёш. Так сказать:бейте флудерастов по карману.
Ага, чтоб потом этот телефон зафлудили СМС флудилками
не думаю Сань, что по этому поводу ктот будет этим занят, на сколько знаю ваши(Россия) номера регятся по пасторту, ваша служба безопасности приняла легкие меры, нарушая все законы прав человека.
любой желающий навредить с помощью хак дуризма вряд ли думает об этом.
При чем тут рега по паспорту, если флудить можно не имея вообще мобилы через Интернет.
Просто как вариант завести "левую" симку и с нее потом деньги переводить на свою мобилу, к тому-же без %. Наш оператор это позволяет делать.
Но это я думаю будет излишним. Пусть меняют на СПАСИБЫ, а если у кого их нет - пусть зарабатывают. Пусть форум живет! Не в деньгах счастье! )))
через нет можно было раньше, не знаю, как у вас, но нашим лавочку прикрыли, правильно админ говорит * не в бабках, бабки* о здоровье нужно думать, будет здоровье-будет желание, чтоб зайти на mygame нужен нет, чтоб он был, нужны бабки, чтоб они были, нужно здоровье.
________пасибы, они и в африке пасибы, правильная позиция админа, дает возможность и по сей день нам здесь общаться.
Последний раз редактировалось mare_k, 05.11.2010 в 02:09.