CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Игра очень хорошая...Хотя я в неё играл не очень многоно графика мне очень понравилась...Особенно впечатлило начало где я лечу вниз с самолета с парашютом.Честное слово я почуствовал что это действительно я лечу.И мне захотелось прыгнуть с парашютом!!!Вообщем игра очень реалистична и интересна все кто не играл советую!
Да я поиграл в начале мне понравилась, все сделано по реальному, направил куда прицел навел, стрельнул дерева в том мести поломалось , так и можно дерева по кусочкам разделить.
Последний раз редактировалось Сергей-90, 15.01.2008 в 14:26.
Игра crisis удалась на славу! Прошел за 2 вечера. Жду с нетерпением, когда выйдет crysis 2 НО, если уж у crysis требования были такие, что толком ни у кого не идет, то что уже и говорить о crisis 2 ! Вообщем время покажет.
Да надо будит комп покупать где то за 100тысячь, думаю он потянитcrisis2. Вчера проходил crisis. Прохожу миссию ну и сожусь на танк проезжаю немного за железную дорогу и передомной скола высокая. Ну тут тряхануло смотрю на эту гору а она вся сыпется по кусочкам, да зрелища было , плоха графа не на всю стоит.
че такое старье собрался брать? Покупать, так уже нормальный
Ни фига себе комп за сто тысяч старье я бы не сказал да он и третий crisis потянет.
У меня мнения об игре: игра так с деланна, по моему вкусу, графика отличная, озвучивание неплохо с делано. Мне нравятся моменты когда взрывается, ну допустим корабль и один момент как только на танке ехать собираешься, гора обваливается. Это перед началом миссии как в шахту заходишь.
Что в ней хорошего??? Только графика!!! В остальном наиграный американский сюжет боевика 90 годов!!! (Хоть и игра не американская) Неужели европа начела под америкосов касить?