Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Counter-Strike > Counter-Strike сервера проекта MyGame.Net.Ru

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Counter-Strike сервера проекта MyGame.Net.Ru Вся самая свежая и полезная информация о популярнейшей игре всех времен Counter-Strike

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 05:14   #1
Старожил
 
Аватар для Skullckoor
 

Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 65 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию ex_interp 0.009

Поиск по форуму ничё не дал. Если повторяюсь, то сори.
Кикнуло с сервера Вар3. В консоли следующее:
Код:
Kicked by Console: [RHLG] Нарушение настроек (ex_interp 0.009999) обнаружен
После чего проверил значение. Было "0.1", хотя использую исключительно "0.01" или, если сильно лагает "0.05".
Да и в любом случае в таком значении нет ничего плохого, и уж тем более читерского. Надо бы убрать с серва такой кик.
__________________
Не так страшен мир, как его обитатели.

Послушай меня, и сделай по свойму.
Лучше уж ты себя проклянёшь за непослушание, чем меня за ошибку.

Skullckoor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 05:35   #2
Супер Корифей
 
Аватар для AhShaman
 

Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 1,567
Вы сказали Спасибо: 795
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 573 сообщениях
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Skullckoor Посмотреть сообщение
Поиск по форуму ничё не дал. Если повторяюсь, то сори.
Кикнуло с сервера Вар3. В консоли следующее:
Код:
Kicked by Console: [RHLG] Нарушение настроек (ex_interp 0.009999) обнаружен
После чего проверил значение. Было "0.1", хотя использую исключительно "0.01" или, если сильно лагает "0.05".
Да и в любом случае в таком значении нет ничего плохого, и уж тем более читерского. Надо бы убрать с серва такой кик.

раз так написало значит с такими значениями и играешь, проверяй подгружаемые конфиги, или не отпирайся что сам ставишь, и эта команда ещё какое приемущество даёт если у тебя хорошое соединение и маленький пинг, почитай нет и узнаешь, хотя раз добавил эту строку в cfg значит уже читал.
__________________
мой Ник Shaman






AhShaman вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо AhShaman за это полезное сообщение:
Bullet74 (14.12.2011)
Старый 13.12.2011, 06:15   #3
Старожил
 
Аватар для Skullckoor
 

Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 65 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию

bind + "rate 25000;cl_cmdrate 101;cl_updaterate 101;ex_interp 0.01"
bind - "rate 20000;cl_cmdrate 81;cl_updaterate 61;ex_interp 0.05"
Вот с такими значениями играю. Никаких лишних конфигов не подгружается, это 100 пудово. Пинг и правда шикарный. 2-5 на вар3 серве, если народу не много.
Между ex_interp 0.01 и ex_interp 0.009999 разница оч большая? Роли не сыграет. Тем более, что этого значения не было и быть не могло. Это либо клиент, либо сервак баганул и неправельная инфа считалась.
Тут на серве недавно, а вот на форуме старичок, хоть и не много постов.
__________________
Не так страшен мир, как его обитатели.

Послушай меня, и сделай по свойму.
Лучше уж ты себя проклянёшь за непослушание, чем меня за ошибку.


Последний раз редактировалось Skullckoor, 13.12.2011 в 07:00.
Skullckoor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 16:23   #4
Корифей
 
Аватар для cd_FTX
 

Регистрация: 22.01.2011
Адрес: Брянск
Сообщений: 873
Вы сказали Спасибо: 490
Поблагодарили 576 раз(а) в 314 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skullckoor Посмотреть сообщение
bind + "rate 25000;cl_cmdrate 101;cl_updaterate 101;ex_interp 0.01"

как раз из за этого у тебя и становится значение ex_interp 0.009999
где то на другом форуме вычитал...

говоришь никакого преимущества не даёт???
вот первая ссылка в гугле с русским переводом!
http://faq.cs2.ru/readarticle.php?article_id=143
правда не очень понятно, но общий смысл ясен!

а вот видео с ютуба!
разница между значениями 0.1 и 0.01!!!!!!


поэтому убирай команду нафиг из конфига!!!!!
сервер тебе автоматом будет выставлять! и не будет никаких преимуществ!
__________________
мой ник в CS ---> Aspire One # cd_FTX

...нельзя теоретизировать, прежде чем появятся факты, неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию,
а не строить теории на основе фактов...
©

а ещё я мягкий и пушистый

Последний раз редактировалось cd_FTX, 03.01.2012 в 16:30.
cd_FTX вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо cd_FTX за это полезное сообщение:
killer (03.01.2012), rudik (03.01.2012)
Старый 03.01.2012, 19:52   #5
Гастарбайтер
 
Аватар для ferry corsten
 

Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cd_FTX Посмотреть сообщение
как раз из за этого у тебя и становится значение ex_interp 0.009999
где то на другом форуме вычитал...

говоришь никакого преимущества не даёт???
вот первая ссылка в гугле с русским переводом!
http://faq.cs2.ru/readarticle.php?article_id=143
правда не очень понятно, но общий смысл ясен!

а вот видео с ютуба!
разница между значениями 0.1 и 0.01!!!!!!
...

поэтому убирай команду нафиг из конфига!!!!!
сервер тебе автоматом будет выставлять! и не будет никаких преимуществ!

Давайте не будем выдавать желаемое за действительное, и уж тем более не будем блистать тем, чего у нас нет..
Вот ваш драгоценный 0.1 в купе с человеческой заторможенной реакцией и являет собой преимущество, если конечно можно так выразиться..
Подкрепляю свои слова видео, где наглядно показана работа ex_interp 0.1


Успехов в игре
ferry corsten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 12:00   #6
Свой в доску
 
Аватар для rudik
 

Регистрация: 05.06.2009
Адрес: N
Сообщений: 4,021
Вы сказали Спасибо: 1,151
Поблагодарили 1,799 раз(а) в 1,053 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ferry corsten Посмотреть сообщение
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное, и уж тем более не будем блистать тем, чего у нас нет..
Вот ваш драгоценный 0.1 в купе с человеческой заторможенной реакцией и являет собой преимущество, если конечно можно так выразиться..
Подкрепляю свои слова видео, где наглядно показана работа ex_interp 0.1


Успехов в игре

Может у меня с глазами что-то не то? Но что я вижу на видео, вижу как чел стреляет в сторону и попадает в противника. Это как так? И по Вашему эта настройка не дает никаких приемуществ? Если бы увидел такое у кого-то из игроков, то сразу бы дал бан!

Последний раз редактировалось rudik, 04.01.2012 в 12:06.
rudik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо rudik за это полезное сообщение:
AhShaman (11.01.2012)
Старый 04.01.2012, 16:59   #7
Старожил
 
Аватар для Skullckoor
 

Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 65 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию

Опять - 25
rudik, В том то и дело, что сейчас именно так все и играют.
Сейчас сервер принудительно впихивает клиенту эти самые "ex_interp 0.1" (как на видео) и кикает при изменении значения. Т.е. как раз таки стреляя мимо народ и попадает.
Сама команда предназначена для компенсации лагов при низкой скорости соединения. И 0.1 дает преимущество и возможность стрелять в воздух.
Если чё так... На серьезных турнирах обязано стаять "ex_interp 0.01".
Но, как я уже сказал, это не единственная из переменных, из-за которой кикает. Тысячи их. Не знаю, каким криворучкой был написан скрипт на проверку всех этих переменных, но что сподвигло поставить эту хрень на серв для меня является большей загадкой. ИМХО, надо убирать.
__________________
Не так страшен мир, как его обитатели.

Послушай меня, и сделай по свойму.
Лучше уж ты себя проклянёшь за непослушание, чем меня за ошибку.


Последний раз редактировалось Skullckoor, 04.01.2012 в 17:05.
Skullckoor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Skullckoor за это полезное сообщение:
rudik (04.01.2012)
Старый 13.12.2011, 09:49   #8
Старожил
 
Аватар для Skullckoor
 

Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 301
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 65 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию

Ну вот, только что (8:48) еще раз повторилось. Было 0.01, а кикнуло за 0.009999.
Видимо придется сделать больше. Подглючивает что то.

----------------------------------------------------------------------

Да что б тебя... 8:56 кикнуло с "ex_interp 0.014999", хотя ставил 0.015.
Какие значения вообще допустимы?
__________________
Не так страшен мир, как его обитатели.

Послушай меня, и сделай по свойму.
Лучше уж ты себя проклянёшь за непослушание, чем меня за ошибку.


Последний раз редактировалось Skullckoor, 13.12.2011 в 09:58. Причина: Дополнить
Skullckoor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 01:40   #9
На доске почета
noob
 
Аватар для TaIIok
 

Регистрация: 17.01.2011
Адрес: Новомосковск
Сообщений: 213
Вы сказали Спасибо: 112
Поблагодарили 95 раз(а) в 51 сообщениях
По умолчанию

надо вообще запрет на эту команду в конфиге сделать!
TaIIok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 01:48   #10
Гражданин
 
Аватар для KA3Ak
 

Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 185
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 40 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию

допустим у меня в конфиге вообще не прописано, посему и не выкидывает с серва. А проверка настроек очень полезная вещь! Чтоб небыло "умников" с нестандартными конфигами.
__________________
Задавайте глупые вопросы, получайте умные ответы...
KA3Ak вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо KA3Ak за это полезное сообщение:
Bullet74 (14.12.2011)
Ответ


Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены