|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Cтавьте тогда большьй ценз !!!!!!!!!!пусть меньше народу увидит зато все свои!!!!!!!!!!и крысить не будет ни кто.........
И ВООБЩЕ ЧТО ЭТО ЗА СЛОВА Я ГОРБАТИЛСЯ !!!!!!!!!!!!...........Я СЧИТАЮ ЧТО ОБЩАТСЯ НУЖНО В УДОВОЛЬСТВИЕ РАДИ ОБЩЕНИЯ....В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ КАК БОНУС И ТО НЕ ВСЕМ ЭТО НУЖНО .....
МОДЕРЫ ПРОСТО (МОЕ МНЕНИЕ) ХОТЯТ НЕМНОГО ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ НАРОД....ЧТО БЫ АКТИВНЕЕ НА ФОРУМЕ БЫЛО..........поэтому бонусы выкладывают за нное количество сообщений..........
а полно людей регестрируются только ради этих бонусов..........пытаются КЛЯНЧИТЬ...))) КОЕ КАК ЧЕРЕЗ ПОПУ НАБИВАЮТ ЭТОТ ПОЛТИННИК СООБЩЕНИЙ.КОТОРЫЕ В ОСНОВНОМ ИЗ 2-3 СЛОВ...............И НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ЭТОГО ДАЖЕ..........
и от таких участников на самом деле никакого толку......я хоть и сам совсем молодой здесь но заметил что СОЗДАЕШЬ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ......А ПОМОГАЮТ ТОЛЬКО СТАРОЖИЛИ ИЛИ САМИ МОДЕРЫ))))
А ТАКИЕ УЧАСТНИКИ ОТВЕЧАЮТ ТОЛЬКО В ТЕМАХ ..ТИПА КАК ВАМ ИГРА...ИЛИ ОПРОСАХ.........ПИШУТ ТИПА НОРМАЛЬНО...........ИГРА СУПЕР .............
(извените уж если кого утомил своими размышлениями ))))