в игре захожу в сообшение по ссылке на официальный сервак http://blogs.battlefield.ea.com/bf2_...available.aspx может мне нужно с этого сервака патч 1,50 скачать и установить? хотя он у меня есть от вашего сервака качал и устанавливал! и помимо больше ничего устанавливать не нужно?
да обновил. я уже на этой установке собаку жопой сожрал,задолбало нах. . по ссылке попадаю где патчи и т.д. попробую у них патчи качнуть,может поможет.А так даже не знаю что и делать?
насчёт Возродился наш Веселый Сервер CS 1.6 подробности ТУТ все кто в контру рубился потихоньку переходят на Point Blank отзывы хорошие если интересно вот ссылочка
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Bullet74, У меня вопросик,установил винду7 при установке игры в начале процесса пишет This game has only been tested on WinXP(32bit) ?
Ну ты же наверное 64 битную семерку поставил? Тебе пишет, что игра протестирована только на 32 битной системе, хотя в семерке 64х все равно она должна работать, она должна просто установиться в папку Program files (х86) У меня WIN7 x64 все игры, которые установлены, работают.
скачал с оф.сервера ЕА патчи,установил с РВ и все равно выкидывает.У меня одно время антивируски небыло-может быть из-за вируса?или ктонить под моим ником или ключём пользуется?в практике ни у кого такого не было? Я просто не знаю что и делать!
ПОзавчера bf работала норм pb за4-5 часов только 2 раза выкидавал,
а вчера полный 3,14здец! как только захожу на карту сразу выкидывает.
пробовал удалить его и снова поставить, обновлял- ничё не помогает. Неподскажете что делать?