Компьютерные и консольные игры  

Вернуться   Компьютерные и консольные игры > Игры > Антология Battlefield > Battlefield 2

  Информационный центр
Последние важные новости
 
 
 
 

Battlefield 2 Все о популярном online-шутере Battlefield 2

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2008, 22:19   #181
Залетный
 
Аватар для Maloun
 

Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию помогите разобраться

Я недавно провёл себе безлимитку и не знаю какой серв Battlefield 2 выбрать. До этого гамал на Домолинке. Игруха кульная понравилась, но на Домолинке онлайн не очень большой. Заходил в топ 100 серверов Battlefield 2, но так и ничего достойного выбрать не смог. Может посоветуете нормальный серв, без лагов и глюков, и чтоб онлайн был хотяб 3000+. Киньте тогда ссылочки на форум сервера! Заранее благодарен.
Maloun вне форума   Ответить с цитированием

Полезная информация

Как получить бесплатно услуги на серверах

Старый 13.07.2008, 22:23   #182
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,320
Вы сказали Спасибо: 9,489
Поблагодарили 11,379 раз(а) в 5,092 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maloun Посмотреть сообщение
Может посоветуете нормальный серв, без лагов и глюков, и чтоб онлайн был хотяб 3000+.

Ты нииче не путаешь? Здесь раздел игры Battlefield 2, а в этой игре максимум онлайн может быть только на 64 тушки по 32 с каждой стороны.
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 18:53   #183
Гастарбайтер
 
Аватар для The Mirror
 

Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Unhappy поиграть охота

ммм.....а вот у меня пиратка БФ2 версия 1.0 и вообще не хочет соединятся ни ске...вродь сначала..идет даже загрузка..а потом в конце...ОШИБКА сервера...а может ли это быть из-за скороски..она у меня слабенькая вовсе..качает ток 10-30 кб\сек . . .помогите или нужно патч кой нить скачать) очень хочу поиграть...
__________________
Спокоен и Ирониче Дзёнин Конохи
The Mirror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 23:07   #184
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,320
Вы сказали Спасибо: 9,489
Поблагодарили 11,379 раз(а) в 5,092 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The Mirror Посмотреть сообщение
ммм.....а вот у меня пиратка БФ2 версия 1.0 и вообще не хочет соединятся ни ске...вродь сначала..идет даже загрузка..а потом в конце...ОШИБКА сервера...а может ли это быть из-за скороски..она у меня слабенькая вовсе..качает ток 10-30 кб\сек . . .помогите или нужно патч кой нить скачать) очень хочу поиграть...

Лицензия? Ну начнем с того, что тебе нужно поставить патч 1.41
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 00:47   #185
Гастарбайтер
 
Аватар для The Mirror
 

Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

1.41 это обязательно? пиратка . . .
__________________
Спокоен и Ирониче Дзёнин Конохи
The Mirror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 01:48   #186
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,320
Вы сказали Спасибо: 9,489
Поблагодарили 11,379 раз(а) в 5,092 сообщениях
По умолчанию

Если пиратка, то проблемней. На ранговых серверах уже не поиграть. Поищи здесь на форуме выкладывали ссылки на сервера, где можно поиграть на пиратской версии BF2.
А вообще лецензия стоит от 250 рублей (буквально месяц назад заказывал в Интернет-магазине), не поскупись и купи её, не прогадаешь. Сможешь играть везде, где захочешь! Хоть стата нормальная будет идти, если на ранговых играть будешь.
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 03:59   #187
Гастарбайтер
 
Аватар для The Mirror
 

Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bullet74 Посмотреть сообщение
Если пиратка, то проблемней. На ранговых серверах уже не поиграть. Поищи здесь на форуме выкладывали ссылки на сервера, где можно поиграть на пиратской версии BF2.
А вообще лецензия стоит от 250 рублей (буквально месяц назад заказывал в Интернет-магазине), не поскупись и купи её, не прогадаешь. Сможешь играть везде, где захочешь! Хоть стата нормальная будет идти, если на ранговых играть будешь.

но я так понимаю с моей скоростью....не поиграть я логично рассуждаю?м?
__________________
Спокоен и Ирониче Дзёнин Конохи
The Mirror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 07:20   #188
Самый главный тут :))
 
Аватар для Bullet74
 
Выигранных турниров: 2

Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Краснодарский край
Сообщений: 14,320
Вы сказали Спасибо: 9,489
Поблагодарили 11,379 раз(а) в 5,092 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от The Mirror Посмотреть сообщение
но я так понимаю с моей скоростью....не поиграть я логично рассуждаю?м?

А че сразу не сказал, что с мобильника выходишь в Интернет? Так что про сетевой BF-2 временно забудь, пока у тебя не появится нормальный Интернет.
Bullet74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 12:25   #189
Гастарбайтер
 
Аватар для The Mirror
 

Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 42
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

забываю . . .. . . . .
__________________
Спокоен и Ирониче Дзёнин Конохи
The Mirror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 21:57   #190
Залетный
 
Аватар для V0st0k
 

Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

игра отличная, но и есть некоторые неприятные проблемки. Я уже молчу про трудность с настройкой локальной игры, ибо я в живую не видел не одного геймера, который бы играл по сети, а только недовольных этим.
Меня больше интересует другой вопрос: в режиме одного игрока стоит размер карты 16. Можно ли в этом режиме ставить размер 32 и 64 при игре с ботами?
За ранее благодарен.
V0st0k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.


Rambler's Top100

vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Скачать КС 1.6


Компьютерные и консольные игры © Все права защищены