Итак дорогие друзья до выхода одного из самых ожидаемых игр осени 2009 г - Need For Speed Shift осталось всего лишь ДВА дня, вдумайтесь ДВА! Вот официальный даты
*17 сентября 2009г - европейский релиз;
15 сентября 2009г - американский релиз.
*Европейский релиз был сдвинут на неделю до 24. Спустя некоторое время дата была восстановлена.
Хотель бы узнать ваше отношение к игре, считаете ли вы что это будет типичная игра последних лет из серии NFS или в ней будет что то особенное? Какие надежды вы с ней связываете? Что бы вы хотели там видеть? Купите ли ее или просто скачаете, так как на нее денег тратить не стоит?
Я сам лично как поклонник этой серии возлагаю на NFS Shift большие надежды.
Мне бы ХОТЕЛОСЬ увидеть хороший сюжет и нормальнцю графику в конце концов , а не типичную игры последних лет, то есть вообще без сюжета и с отстойной графикой, надеюсь что наконец-то не будет тех "мертвых городов" где на улицах нет ни одного человека.
НО почему то мне кажется что будет игра,которая не оправдает моих надежд, будем "молиться" чтобы мои прогнозы не оправдались.
Я думаю сразу же в день релиза ну или хотя бы до 20-го купить диск.
PS До релиза осталось 27 часов 19 минуты 12 секунд
Ух ты...а я и не знал,что она так скоро выходит.Покупать явно не буду,но скачаю посмотрю что за игра.У меня тоже такое ощущение,что игра не оправдает возложенных на нее надежд,но ждать осталось недолго и мы сможем воочию убедиться то или не то.
Если бы на улицах города появились люди было бы очень кстати
Завтра состоится релиз Need for Speed: Shift в России. Игра будет полностью локализована для всех версий. Некоторые игровые сайты уже дали оценку Need for Speed: Shift. PC, PS3 и Xbox360 версии игры получили высокие оценки.
G4 – 5/5;
NZGamer – 8.8/10;
GiantBomb – 3/5;
GameDaily – 9/10;
GameSpy – 5/5;
GamePro – 8/10;
IGN – 9/10;
Eurogamer – 7/10.
Ну что играл кто-то как игра?Вчера скачал пиратку,проходят ролики,выбираешь карьеру и при загрузке трассы виснет может у кого-нибудь есть рабочее nodvd?Сегодня официально вышла,так что уже должно быть..киньте ссылку плиз
Игруха неплохая, графика вообще отличная, сегодня поиграл час может.. набрал 4ый лвл... Немного однообразно, вид только от первого лица
Игра, я думаю, тянет на 9/10. Достаточно грамотный перевод, и немало машин.
ЗЫ Играл в Репак.