CrysisВсе об игре Crysis. Отзывы о Crysis, обзор Crysis, чит коды к игре, прохождение игры Crysis. Здесь можете скачать бесплатно файлы для Crysis: карты, моды, патчи, дополнения, русификатор, трейнеры, обои и прочее.
Предлагаю в этом разделе размещать предложения. Я хочу создать клан ак47, ник будет звучать так например мой rudik[ak47], ну и так любой имя и в конце ак47, кого интересует пишите в личку обсудим, будем проводить тренировки, по возможности турниры, в общем кидайте свои предложения.
Интересная идея, а разве такого клана уже нет ?
Или может название не такое попсовое сделать ?
Попробовать свои силы можно, правда я уже старый стал наверное, того что раньше не смогу...
Последний раз редактировалось pushpush, 28.11.2009 в 01:37.
Название я придумал такое, потому что мне нравится эта группа, да и автомат прикольный, мне кажется много чего передает, надо для этого играть в Кризис или Кризис варс по возможности хотя бы раз в неделю и ник должен быть таким .......[ak47].
Ну да если уж пытаешься сделать клан, то не мешало бы выставить какие то требования к людям, а то сейчас любой нюб может скачать игру crysis в первый раз написать тут и ты его примешь? Это не серьезно
Последний раз редактировалось rudik, 28.11.2009 в 16:28.