Подскажыте почему в bf-2 на внешке набираеш на двух кампах два оденаковых номера ,а они заходят вопще на разные сервера
В bf-2 где в водиш ip адрес нижи есть порт надо в водить одинаковый порт Проста по стараму серваку играли, начали искать новый адрис поиском, а там не лигальный порт. На одном адресе может содиржатся несколько карт, но порт разный.
Когда играеш в battlefield 2 лидерам склада, на Кубанском сервире сидиш в самолёте на мне ни кто не может появится, могут меня за банить.
Ну вообще-то не забанят, могут просто кикнуть..... хотя.....лидером склада ... склад - это стратегически важный объект, поэтому кладовщикам вообще запрещено на самолетах летать. Могут и забанить, причем на пожизненно
Цитата:
Сообщение от Сергей-90
В bf-2 где в водиш ip адрес нижи есть порт надо в водить одинаковый порт Проста по стараму серваку играли, начали искать новый адрис поиском, а там не лигальный порт. На одном адресе может содиржатся несколько карт, но порт разный.
не лигальный порт - интересно это какой???
Цитата:
Сообщение от Сергей-90
Подскажите пожалуйста как можно сменить ник в bf-2, так чтоб стата осталась? Если это возмоно!!!
Ник сменить невозможно. Можно только новый аккаунт создать, естественно с нулевой статистикой.
Цитата:
Сообщение от DIMON-91
В bf-2 свой ник не меняется это невазможна но можна толька добаветь ник эта вазможна
Помогите, нашел хороший сервер, только начал приживаться на нем, как вдруг в начале одного из раундов выскочила такая надпись
Теперь часто выкидывает по этой причине. Что за глюки игры?
Не, панкбустер я обновлял совсем недавно. Причина не в этом
Тебе не про панкбастер говорили, а про бустерпак. Это дополнительные карты к обычному BF2. Купи BF2 фулл колекшн, там все эти карты есть. Только он дороже обычного диска стоит, потому как там еще:
Цитата:
Battlefield 2 Полная коллекция включает: Battlefield 2, Battlefield 2 Special Forces, Battlefield 2 Euro Forces, Battlefield 2 Armoured Fury. Для дополнений Battlefield 2 Euro Forces и Battlefield 2 Armoured Fury требуется регистрация через Интернет.
Выглядит коробка так:
Последний раз редактировалось =Acer=, 13.01.2008 в 20:40.