Демо прикладываешь.
Пишешь комментарий со временем на демке
и далее мы смотрим и непредвзято можем дать оценку тому или иному нарушению.
Что касается оскорблений, то политика проекта следующая:
не держать говно на сервере, будь это рядовой игрок, старый игрок,
админ или сын судьи/прокурора/президента и т.п.
Многие в этом уже убедились лично.
касательно матов - я не имел ввиду, что эти двое сами неадекваты, потому странно, что именно они банят или решают что кого-то еще надо за оскорбления забанить))))) просто забавная ситуация
с отключением дм мода, отключили и доп расы походу, бладсикера не смог выбрать, авп не купить тоже
касательно матов - я не имел ввиду, что эти двое сами неадекваты, потому странно, что именно они банят или решают что кого-то еще надо за оскорбления забанить))))) просто забавная ситуация
Во первых дядь этому редиске не однократно говорили по поводу, оскорбления и матов.
Он не услышал.
Почему нормальные ребята должны играть с Г.... на сервере!!!!
Ну а по поводу того что ты написал, я тебе скажу так ты сейчас злишься что я выиграл тот месяц,а не ты. По всем параметром!!!!!
И сейцас лидирую!!!
И тебя Ж.... давит!!!!
Ну а то как поступают у нас в Тирасполе приезжай проверишь
Не обессудь я ответил надеюсь на твои вышеперечисленные высказывания!!!!
Да и заметь я играю обычными расами,а ты ВИП и я на коне!!!!!
Добавлено через 9 минут
Не знаю куда написать:Напишу сюда ВСЕХ игроков и наших же конечно старших поздравляю с праздником ДЕНЬ РОССИИ!!! МИРА над ГОЛОВОЙ!!!!
Последний раз редактировалось S_N_E_9_0_V_I_K, 12.06.2016 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
Во первых дядь этому редиске не однократно говорили по поводу, оскорбления и матов.
Он не услышал.
Почему нормальные ребята должны играть с Г.... на сервере!!!!
Ну а по поводу того что ты написал, я тебе скажу так ты сейчас злишься что я выиграл тот месяц,а не ты. По всем параметром!!!!!
И сейцас лидирую!!!
И тебя Ж.... давит!!!!
Ну а то как поступают у нас в Тирасполе приезжай проверишь
Не обессудь я ответил надеюсь на твои вышеперечисленные высказывания!!!!
Да и заметь я играю обычными расами,а ты ВИП и я на коне!!!!!
ты правда смешной)) я играю в своё удовольствие, а не гонюсь за топом ..у меня и сейчас наиграно 6 часов против твоих 25
не знаю как тебе объяснить)) чтобы ты понял, что не все завистливые
Снеговик расправил крылья - почувствовал себя пупом серва, я так полагаю
по сути:
захожу по автобалансу ( теро рвали кт) - я за кт
через некоторое время он меня просто переводит за теро, себя за кт
на мое замечание что превышает полномочия и его недекватность дает мне молчанку на 60 минут!!! тем более продолжая мешать моему игровому процессу.
Просьба снять с него админку, и более не выдавать ее задротам/недекватам только по той причине что играет по 4534534 часов в месяц http://rgho.st/7chdpqvWY демку прилагаю, где то с середины и до конца скорее всего
Снеговик расправил крылья - почувствовал себя пупом серва, я так полагаю
по сути:
захожу по автобалансу ( теро рвали кт) - я за кт
через некоторое время он меня просто переводит за теро, себя за кт
на мое замечание что превышает полномочия и его недекватность дает мне молчанку на 60 минут!!! тем более продолжая мешать моему игровому процессу.
Просьба снять с него админку, и более не выдавать ее задротам/недекватам только по той причине что играет по 4534534 часов в месяц http://rgho.st/7chdpqvWY демку прилагаю, где то с середины и до конца скорее всего
Ты сказал что я не адекватен и нуб.
Это раз, ты вип игрок встал тупо над базой т и стоишь шпилишь всех не даёшь поиграть нормально встал и всё типо играйте как хотите и т.д.
Ну а по поваду того чтоб забрали у меня админку.
Это ещё раз доказывает что тебя ж..... душит что не ты выиграл месяц
Так что не переживай я возьму в этом месяце 2-е место и куплю права от кика.И потом посмотрим.
А будешь провоцировать дам на тебя встречную жалобу.
И тебя не должно ......... сколько я играю часов в день в сутки и т.д. http://rgho.st/download/7SBjkvQzF/0e...0%BA%D0%B0.rar это моё демо!!!
Последний раз редактировалось S_N_E_9_0_V_I_K, 12.06.2016 в 23:39.